В этот день 13 мая 2012 г. В п. Богородское жители с плакатом о помощи перекрыли дорогу.

Доведенные до отчаяния, жители улицы Советской Армии вышли сегодня с плакатом, взывающем о помощи, и своим телом перекрыли дорогу. Дело в том, что на протяжении 16 лет каждую весну 50 семей, живущих на этой улице бывают отрезаны от поселка.

Мы рассказывали об этой ситуации уже несколько раз. Не смотря на то, что сегодня уже чуток подсохло, проблему проезда по основной дороге к своему жилищу каждый решает по-своему. Вот только как - остается загадкой.

Сайт http://www.bogorodskoe.vyatka.ru не является официальным источником информации района, но другого способа заявить о своей беде жители не знают. В других ведомствах и администрации их уже не слышат.

В поселке Богородское нет больших водоемов и вулканов, чтобы могли случиться природные катастрофы и была объявлена "ЧС". Но для жителей  улицы Советской Армии - это ЧЕРЕЗВЫЧАЙНАЯ ситуация. Не верите, сходите туда и поговорите с жителями, только будьте готовы к тому, что вам скажут всю правду в глаза!

Сылки по теме:

фото со схода жителей


СМИ о НАС:




Похожие новости
Так от кого же зависит

Так от кого же зависит "ФОНАРНЫЙ ВОПРОС"!?

НАПОМИНАЮ, что 30.09.2015 г. под заголовком «О внесении средств самообложения до 1 ноября» была размещена информация, касающаяся средств самообложения как на настоящем сайте, так и официальном
Видео. Потерпите, скоро высохнет!

Видео. Потерпите, скоро высохнет!

Ровно год назад мы рассказывали о ситуации, которая сложилась с "дорогой жизни", соединяющей центр поселка Богородское с улицами Советской армии. Первый материал назывался "Это не "ЧС", а весна!",
Советской Армии в п. Богородское - посвящается.

Советской Армии в п. Богородское - посвящается.

Советской Армии в п. Богородское посвящается! Весной 2013 года будет отмечается юбилейная дата, которую богородчане вряд ли вспомнят - 25-летие c того дня, как на богородскую землю ступила нога
Это не

Это не "ЧС", а весна! Продолжая тему отрезанных улиц

Продолжая тему "отрезанных улиц". Спустя 3 дня после того, как мы опубликовали репортаж, мы вновь побывали на улице Советской Армии, чтобы проверить ситуацию. К нашему удивлению грунт очень сильно
Отрезанные от поселка

Отрезанные от поселка

Весна, которую мы все так долго ждали, вступила в свои права. С природой не поспоришь, но ситуация которая случилась на 13 апреля с жителями улиц Советской Армии и Пелевская назвать критическая мало.
Комментарии
  1. Сайт "Яранск.нет" сделал перепечатку этой информации. Похвально!

  2. избиратель Ответить
    уважаемые жители ул. Советской армии Вам несказанно повезло. Вы видели истинное лицо нашего мэра когда она повернулась к Вам задом. не любит она людей. люди простите меня яведь за нее голосовал.

  3. Серёга Ответить
    Фоторепортаж сработал, резонанс на всю область. А местным властям не стоит дуться на Балабановский сайт, а благодарить его. Проблема-то при такой гласности с божьей и региональной помощью может наконец-то сдвинуться с мёртвой точки.
    "Заря", хватит смотреть в чиновничьей рот. Учись действенности, не на словах , а на деле будь выразителем общественного мнения, иначе народ по праву снимет тебя со своего довольствия.

  4. За Советскую Армию! Ответить
    Странные Вы там в своём Богородске. Почти все областные СМИ поддержали жителей вашего поселка, а местная газетёнка "ЗАРЯ" словно водой захлебнулась. Даже на сайте нет ничего.

  5. Мадам Брошкина Ответить
    У нас губернатор поддерживает идею патернализма. Предложение местного жителя о том,что надо писать НЮБ очень правильное. Помогут чем-то с дорогой.

  6. Житель Ответить
    222,
    Вы о чём? я к тому, что наша власть любит показуху особенно фотографии на первых полосах газет

  7. Житель,
    это открытость власти. Вы хотите, чтобы все замалчивали и ничего не рассказывали?????Хотите советские времена???!!Пусть лучше уж фотографируются.

  8. Житель Ответить
    111,
    Зачем? А чтобы фотографироваться!...

  9. Не слишком ли много у нас глав. Глава района, глава администрации района,глава городского поселения. И ни кто ни за что не отвечает. Не понятно зачем нашему самому нищему району в области столько дармоедов.

  10. вопрос Ответить
    Встает вопрос... А чем тогда должны заниматься остальные 2 начальника.. глава района и глава администрации...???? Если все Зотова должна....задумался..

    Ребят, не пробовали участвовать в проекте местных инициатив????????У людей там тоже бездорожье было, а теперь ниче... дороги есть..и довольно приличные..

    http://belyh.livejournal.com/714161.html#cutid1

  11. Да все дороги в поселке в таком состоянии,ДОРОГИ вот должна быть главная программа главы, а не парки с фонтанами.

  12. Сейчас у руля Зотова Г.Ф., вот с нее и спрос. А насчет дороги со стороны дорожного участка, там тоже самое нет дороги. Жителям Сов Армии., каждый день надо на работу, детям в школу, в садик, кому-то в больницу. Вам бы на наше место посмотрим как бы Вы заговорили. А, Петр Борисович здесь не причем это его работа.

  13. Богородчанка Ответить
    А письмо губернатору мы обязательно составим. Мы не свиньи, чтобы купаться всю жизнь в грязи.

  14. Богородчанка .
    Полностью с вами согласен

  15. Богородчанка Ответить
    Просто терпение у людей на исходе уже. Поэтому такая реакция на сегодняшнюю власть. Где-то модернизация на полную катушку, а у нас дети по уши в грязи. Стыдно и противно.

  16. При чём тут Вохминцев, кто теперь у руля? Вохминцев или Зотова? Зотова - вот с неё и спрос.

    Я бы на месте жителей написал письмо губернатору области, мол так и так, помогите в решении проблемы. Раз (наши ) не могут жить без пинка под зад, то пусть им его дадут сверху.

  17. Житель Ответить
    111,
    Молодец 111 дельное предложение,а что со стороны дорожного участка есть проезд?

  18. За справедливость Ответить
    Что на Зотову набросились? Можно подумать при Вохминцеве дороги идеальные были!
    Почему при нем митинги не устраивали?

  19. Не верующий! Ответить
    Богородчане, это что всё правда? Может это выдумки Балабанова?

  20. А что 111 вы правы.
    Давайте всё делать сами. Сегодня сделаем дорогу, завтра начнём сами лечить и рвать зубы .После завтра начнём учиться делать операции, всё потому что власти уже не первый год не могут привлечь в наш район специалистов. А что дальше? Каждый из нас должен заниматься своим делом: учить детей, тушить пожары, охранять наш покой. У нас два двухэтажных дома власти. И чем они заняты ?

    Или наша власть думает, что народ будет терпеть. Ох, доиграетесь вы госпожа Зотова. Люди вас выбрали, дак будьте любезны отрабатывайте доверие, которое вам оказал народ, который стоит по пояс в канаве, с детьми и плакатами. Вам есть над чем задуматься теперь и это уже не шутки.

  21. Абориген Ответить
    В России две беды. Дураки и дороги! Богородск - часть России. Какая власть, такие и дороги!

  22. Дорогу в посёлке закрывают когда по ней трактора уже проехать не могут .Так что от этой процедуры толку мало.А когда проложат асфальт то все пересядем на легковые машины .

  23. А, что нельзя ездить со стороны дорожного участка, почему только с этой стороны, а где потуги со стороны самих жителей улицы! Конкретный вклад, а не плакаты!

  24. Да уж!,
    Людям ходить негде, поэтому и ездят по полям. Легко ли с ребенком по таким "колдобинам" добраться до центра? А если бы не было машин, убралась бы метровая канава с дороги?

  25. На одной только нижней стороне Советской Армии 11 "Нив", на которых день и ночь туда - сюда ездят при закрытых дорогах. По полям сплошные дороги.А если б не было рядом поля, где б поехали? Штрафовать надо, но действительно, большинство машин принадлежат нынешним или бывшим "органам". А сюда еще добавить УАЗы, вот и получается сами себе вредим. Неужели так трудно месяц проходить пешком?

  26. вопрос,
    Как давно появилась дорога на Ухтым?

    Почему на всякую ерунду находятся деньги,а на дороги их нет?

  27. вопрос Ответить
    Будь любой на месте властей - ваши действия?????!!!!!

  28. Жители Сов.Армии работающие в "органах" и не только, перестаньте ездить на ваших Нивах(дорога вообще то закрыта).

  29. Это еще хорошо,что во время бездорожья не было пожаров.загорись хоть где-нибудь сарай-сгорит вся улица. Ни одна пожарная машина не сможет добраться до улицы. Неужели обязательно нужны жертвы для того, чтобы заставить власти повернуться к проблеме лицом.

  30. Вывод один, народ не нужен нашим чиновника и власти. Тогда вопрос. А нужна ли народу такая власть?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор →
в новости → Богородчане не проспали "День Памяти и скорби"
Автор →
в новости → Богородчане не проспали "День Памяти и скорби"
Автор →
в новости → Богородчане не проспали "День Памяти и скорби"

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги

<b>ГИД ПО КИРОВУ</b> Каталог компаний Кирова.

<b>Ветер надежды</b> Танцы