Доигрались?!

В посёлке Богородское складывается ситуация, при которой отопительный сезон может не начаться.

История началась ещё в ноябре 2015 года, тогда на весь отопительный сезон все котельные горпоселения были обеспечены дровами, но это не понравилось надзорным органам и наш посёлок посетили члены "Общественной Палаты Кировской области" с "разборками" (смотрите здесь), после чего все дрова ресурсоснабжающая организация вывезла в поле.

На сегодняшний день - 18 июля 2018 года на площадках у всех четырёх котельных нет ни брёвнышка и в ближайшее время, скорей всего они не появятся!

Для того, чтобы провести отопительный сезон в п. Богородское нужно примерно 6 тысяч кубометров дров.

По закону на начало отопительного сезона нужно иметь 70% заготовленных дров.

Богородское городское поселение, согласно закона о местном самоуправлении и закона о теплоснабжении, обязано заключить договор с новой ресурсоснабжающей организацией, так как ООО "СТИМУЛ" находится на самоликвидации.

В данной организации осталось работающих менее десяти человек.

Уважаемые члены "Общественной Палаты", нет ли желания у Вас показать свой профессионализм ещё раз, а мы оценим вашу значимость в нашей проблеме.

#Богородское43 #bogorodskoe43 #богородскийрайон #кировскаяобласть

Центральная котельная посёлка.
Котельная у детского сада.
"ШИШ" дров! 18 июля 2018 г. На месте, где лежали тысячи кубов!
5000 куб. Так было в августе 2016 года!


Похожие новости
В Богородском может наступить

В Богородском может наступить "Ледниковый период"

Заканчивается отопительный сезон в посёлке Богородское. Несмотря на сложности с дровами, ООО "СТИМУЛ" не допустил перебоев с теплоснабжением всех своих потребителей. 23 марта 2018 года на предприятии
На предстоящий отопительный сезон в Богородском районе заготовлена только

На предстоящий отопительный сезон в Богородском районе заготовлена только "одна тюлька"

Коллектив Общества с ограниченной ответственностью «Стимул» просит дать разъяснение о дальнейшей работе предприятия. Мы предоставляем услуги ЖКХ на территории пгт.Богородское: теплоснабжение,
Дров нет - плохо, дрова есть - ещё хуже

Дров нет - плохо, дрова есть - ещё хуже

17 декабря 2015 года в Общественной палате Кировской области состоялся круглый стол. Первым пунктом был вынесен вопрос по теме, которая была опубликована на сайте под заголовком "Потерянный разум".
Потерянный разум

Потерянный разум

Жители нашей местности хорошо знают, что без дров нам не прожить, а когда они с запасом лежат в твоей ограде, жизнь в вятском суровом зимнем крае кажется раем! Есть у нас в поселке четыре
Районные новости

Районные новости "ЗАРЯ" от 25 января 2011 года

Отопительный сезон проходит в обычном режиме Зимний отопительный сезон в поселке Богородское, по словам директора ООО «Стимул» А.М. Любова, проходит в обычном режиме. «Стимул» обогревает
Комментарии
  1. В 19..-2005 годы, когда школьные котельные были переданы "Стимулу" - было тепло, светло и т.д. Александр Михайлович Любов - человек не только слова, но и дела. Но... всегда какие-то подкопы, не своевременная оплата за отопление... Любову было не просто работать.

    И мы, богородчане, были уверены, что пока Любов - и школу, и детсад, и поселок не затопит нечистотами, не замерзнет.

    Наверное, надо было и понимать, и помогать...
    А что сейчас?



    1. --------------------

  2. Местный Ответить
    Все просто. Господину Любову А.М. не кому передать бизнес. Как многие уже знают. Власть и бизнес в нашей стране передаются по наследству...

  3. Просто соседу у Петра захотелось на заслуженную пенсию. А раздули не пойми что.



  4. --------------------



  5. --------------------

  6. Предупреждали же!! 23 марта 2018 года на предприятии состоялось внеочередное собрание учредителей общества ООО "СТИМУЛ", где было принято решение о ликвидации организации. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


    --------------------

  7. Иванушка Ответить
    Я бы сказал капец! "СТИМУЛ" было единственным предприятием в Богородском районе, где работали простые люди! ВСЁ! Остались только торговля и бюджетники, а! и! "карательные органы"! ОХЕРЕТЬ!

  8. Эльвира Кирпичёва Ответить
    Какой ужас! Эта ситуация в Богородске с ликвидацией запаса дров у котельных позволяет усомниться в том, что во властных структурах остались ещё люди с мозгами!

    И что это за люди, что это за представители власти, если своими действиями они наносят прямой вред жителям посёлка!

    Сразу вспоминается интермедия Аркадия Райкина про начальника, который не пошёл на работу: "Если я работать начну, я такого наворочаю, таких дров наломаю, такую кашу заварю, три института 5 лет расхлёбывать будут, - не расхлебают. Ни один диверсант столько вреда причинить не сможет, сколько я, если я только пальцем шевельну!

    Поэтому из государственных интересов меня к этой кровати привязать, привинтить, приварить надо, чтоб я, не дай бог, на работу не сорвался!

    И вот как прикинешь на электронно-вычислительной, какая от меня государству польза, если я на работу ходить не буду, - это же тысячи, миллионы рублей, то поймёшь, что такую мелочь, как 5-го и 20-го можно было бы и на дом, в кроватку приносить!

    Эльвира Кирпичёва г. Старая Купавна (Ногинский район)


  9. Богородский 2 Ответить
    Молодец, Петр Борисович! Все-таки написал. Ситуация аховая! Лето подходит к концу, а топить некому и нечем! В мае, когда в Кировских детсадах и детсадах других районов отопление было, в Богородске детки болели и мерзли, уже было понятно, что нужно что-то делать! Кое-кто, вероятно, порол чушь и закидывал Стимул бумагами зря. Не было ли это последним гвоздем в крышку, так сказать ... За срыв отопительного сезона предусмотрена уголовная статья, что-то типа халатности. Кто ответит?

  10. Богородский Ответить
    Что происходит? Земляки!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: