Купите детскому саду стиральную машину, старой уже 37 лет!

Стирать нужно каждый день, чтобы наши дети спали на чистом белье, ели за чистыми салфетками и скатертями и вытирались всегда чистыми полотенцами.

У нас есть стиральная машина, большая и древняя, никто толком не помнит, при каких обстоятельствах она досталась детскому саду, но уж досталась точно не новая.

Машина большая, шумная, часто ломающаяся, подтекающая, в общем, дышит на ладан. Поломки регулярно устраняют и электрик и рабочий по обслуживанию здания.

Эта машина только стирает белье, чтобы его отжать, рядом с машиной стоит центрифуга. Из машины белье перемещается в центрифугу, которая белье отжимает перед сушкой.

Когда работает центрифуга, ее слышно по всему зданию, не смотря на закрытые двери, поэтому Надежда Петровна старается закончить стирку до тихого часа, чтобы звуком не будить детей. На таких исторических (а может, доисторических) механизмах приходится работать, чтобы обеспечить санитарно-гигиенические нормы.

ВИДЕО


Похожие новости
ГТРК

ГТРК "ВЯТКА" в Мухачах

Житель деревни Мухачи сам проложил дорогу до своего дома. Каждый год ее размывало дождем и люди были оторваны от цивилизации. Сейчас заново починить дамбу у инвалида уже нет ни сил, ни средств. Из
Сдаю однокомнатную квартиру в Кирове на длительный срок

Сдаю однокомнатную квартиру в Кирове на длительный срок

Сдам однокомнатную квартиру в Кирове на длительный срок. Район «Зональный институт» (3/5 эт.). В квартире есть кухонный гарнитур, газовая плита, холодильник, 2 дивана, стенка, телевизор, стиральная
Продается Самоходная машина ГТС-Газ 41

Продается Самоходная машина ГТС-Газ 41

Продается Самоходная машина ГТС-Газ 41 (по паспорту 71), катки обрезиненные, 4 запасных, 2 звездочки запасные, двигатель Д-240
Хорошо у нас в саду, не дождусь, когда пойду...

Хорошо у нас в саду, не дождусь, когда пойду...

Оформление участка детского сада своими руками – это увлекательно и интересно. Для этого необходимо приложить много усилий, но оно того стоит, поскольку речь идет о детях – нашем будущем. Кроме того,
Вот и полдник подошел, сели дети все за стол.

Вот и полдник подошел, сели дети все за стол.

Полдник в детском саду "СОЛНЫШКО". Вот и полдник подошел, сели дети все за стол. Чтобы не было беды, вспомним правила еды: наши ноги не стучат, наши язычки молчат. За обедом не сори, насорил — так
Комментарии
  1. Гость Хватит это терпеть Ответить
    Может хватит ругать тех да других лучше бы чем писать всякую ересь помогли бы. Как Петру Борисовичу на квадрокоптер за 50 000 так пожалуйста (хотя он стоит на самом деле у братьев наших китайцев 15 000), а как помочь детскому саду так ни как не хочем!!!

    1. Потерпите! Скоро всё расскажем!


      --------------------

  2. Вспоминается из Николая Алексеевича Некрасова про "столб насекомых", который "жалит, щекочет, жужжит" и про "вкусны ли, милая, слёзы солёные ?"

  3. Какая стиральная машина? Наша власть героически борется с последствиями урагана. Уже месяц прошел, а тополь возле Универмага так и не убрали)))) Он и сейчас там.Люди как могли сами, очистили сломанные деревья возле своих домов, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТ ВЛАСТИ ПОМОЩИ. На многих улицах так и лежат деревья и ветки. А то что после урагана люди жили два дня без воды, про это просто помолчим.Это только в кино МЧС впереди планеты всей. И водой всех обеспечит и генератор запустит на водоснабжающей башне.Вот вам и власть. Только электрики отлично отработали последствия урагана. А вы говорите стиральная машина.

  4. Боже! Что творится у. Вас в районе ? Нищета и разруха везде, а главное в мозгах у властей. Смотреть на такие новости не то что неприятно, а больно и печально. С миру по нитке - ничему рубаха - не этот ли принцип работы основа управления образование и богородского района?

  5. Хорошо в стране советской жить(((((
    Один просит на поездку в сочи, детский сад на стиральную машину. Если не ошибаюсь Детский сад гос организация, берущая за свои услуги плату с родителей..
    Незаметно для всех мы превращаемся в попрошаек. Не от жадности от безысходности.

    P.SПроблема не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

    1. У государства - футбол! Дети - не главное!


      --------------------

  6. Родитель Ответить
    Михайловна, Вы молодец! Смело и честно!

  7. сколько стоит машина?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: