Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ИТАЛЬЯНСКИЙ «ПАРМЕЗАН» БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ В БОГОРОДСКОМ

ИТАЛЬЯНСКИЙ «ПАРМЕЗАН» БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ В БОГОРОДСКОМ

11 ноябрь 2018, Воскресенье
4 211
4
Источник «Навигатора» сообщил, что производство твердого зернистого сыра под брендом Grand Vyatka будет размещено на площадке «Богородского молочного завода».

В Богородском, на площадке местного молокозавода, уже началось строительство помещений для размещения сыродельного производства, которое будет осуществляться в соответствии с традиционной итальянской технологией сыров грана падано и пармиджано реджано.

Напомним, около полутора лет назад группа итальянских предпринимателей во главе с Филиппо Спади начала разрабатывать проект по локализации в нашей области выпуска твердых сыров.


В начале ноября в Кирове прошли дегустации пробных партий продукции,
которые были сварены в начале 2018 года на Вятке.

По нашей информации, выпуск сыров будет организован в кооперации с местным предприятием, которое обеспечит производственную инфраструктуру и поможет с организацией поставок сырья.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. местный
    местный Гости 13 ноября 2018 23:23
    Богородский молочный завод не ценит своих сотрудников . Они как рабы ! Даже на ответ сотрудников "заплатите нам ночные "А им начальство"а у ночью никто не работает "
  2. Богородский
    Богородский Гости 11 ноября 2018 21:58
    Хорошая новость. Богородский молочный район тащит показатели промышленности пока еще Богородского района.
    1. Bogorodskoe43.ru
      Bogorodskoe43.ru Администраторы 12 ноября 2018 06:41
      Да хоть АМЕРИКАНСКОГО!
      Почта для обратной связи: chumovka@yandex.ru
      1. Богородский
        Богородский Гости 12 ноября 2018 14:31
        Вижу, что вам, как принимавшему решение, нет разницы. А мне обидно за район. Зачем капсом написали, обиделись? 
Мы в соцсетях
Войти через: