В “Березке” побывал гипнотизер-мошенник

За прошедшую неделю (с 6 по 12 октября) в пункт полиции «Богородский» поступило 22 сообщения о происшествиях и преступлениях.

Согласно оперативной сводке, в полицию обратился гражданин К., в чье жилище, сломав запорные устройства входной двери, 12 октября около 3 часов утра, проникли трое, известных ему мужчин и избили его.

Поступило заявление с просьбой принять меры к несовершеннолетнему, который нанес побои несовершеннолетней, оскорблял ее.

С просьбой оказать помощь в розыске отца, который с конца августа текущего года перестал выходить с ней на связь, и в дальнейшем связь с ним была утеряна, обратилась дочь.

Четверо жителей г. Кирова, приехавших в наш район за грибами, заблудились в лесном массиве около д. Мухачи. Сообщение поступило в единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС).

К правоохранителям обратилась мать, с просьбой принять меры медицинского характера к ее сыну, ведущего себя неадекватно (кричит, ломает вещи, не спит по ночам, громко включает музыку).

Вновь в сводке происшествий фигурирует бар «Березка» - субботним вечером «там находился мошенник, который всех гипнотизировал».

Совершено одно ДТП в райцентре - на перекрестке улиц Советской и Банникова, пострадавших нет.
Похожие новости
Воруем, бушуем, пируем...

Воруем, бушуем, пируем...

31 сообщение о различных происшествиях поступило в пункт полиции «Богородский» за прошедшую неделю с 22 по 28 августа. Выявлена незаконная порубка деревьев и кустарников в объеме около 600 куб. м. на
В п. Богородское продают суррогат женщины с красивым именем

В п. Богородское продают суррогат женщины с красивым именем

Согласно оперативной сводке пункта полиции «Богородский» за прошедшую неделю – с 25 по 31 января, в дежурную часть поступило 16 сообщений о различных происшествиях. В селе Хороши между
Богородчане в праздники становятся агрессивнее

Богородчане в праздники становятся агрессивнее

Согласно оперативной сводке пункта полиции «Богородский» в новогодние и Рождественские праздники в дежурную часть поступило 30 сообщений о различных происшествиях. Большая часть происшествий
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Мы все пьем и бьем женщин

Мы все пьем и бьем женщин

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, за неделю с 23 по 29 сентября в пункт полиции «Богородский» поступило 16 различного вида сообщений. Среди них: драка в кафе
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: