Открылся офис выдачи полисов обязательного медицинского страхования

Информируем жителей Богородского района, что в мае 2016 года начал работать новый офис выдачи полисов обязательного медицинского страхования (далее – ОМС) по адресу п. Богородское, ул. 1-Мая, дом 8 (здание Сбербанка) 2 этаж. Возможен выезд по месту жительства или работы. Все вопросы по телефону 8 83333 2-19-43.
 
Полис ОМС необходим для получения бесплатной медицинской помощи в медицинских организациях. С момента получения полиса в страховой медицинской компании МАКС-М Вы под надежной защитой нашей организации.
 
Наши специалисты проконсультируют Вас по бесплатному телефону 8 800 333-99-03, помогут вернуть деньги, если Вам предоставили медицинскую помощь за плату или оказали её некачественно. Мы защищаем Ваши права.
 
Страховая медицинская компания МАКС-М имеет следующие преимущества:
- МАКС-М это одна из крупнейших страховых медицинских компаний России, которая имеет 22 летний опыт работы на рынке медицинского страхования, у МАКС-М самое большое число застрахованных – более 18 млн. человек отдают предпочтение МАКС-М.
- Страховая компания МАКС-М работает в 24 субъектах РФ. А это значит, что в этих регионах страны защищены интересы застрахованных непосредственно МАКС-М.
- В МАКС-М действует подразделение, защищающее права застрахованных при получении медицинской помощи в медицинских организациях.
Получайте полис обязательного медицинского страхования в страховой компании МАКС-М БЕСПЛАТНО!

 

Похожие новости
Страховая компания «Югория»

Страховая компания «Югория»

Страховая компания «Югория» осуществляет все виды страхования в пгт. Богородское и Богородском районе: авто (легковые, грузовые), трактора, имущество физических лиц, от несчастных случаев, «школяр»
В п. Богородское открылся офис "Мои Документы" ВИДЕО

В п. Богородское открылся офис "Мои Документы" ВИДЕО

В Богородском районе начал работать многофункциональный центр (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы». Но до сих пор некоторым жителям района не понятно, для чего
Прокуратура предупреждает:  страховой, помимо осаго, платёж - это наглёж

Прокуратура предупреждает: страховой, помимо осаго, платёж - это наглёж

Последнее время участились случаи обращения граждан в прокуратуру района по поводу деятельности страховых компаний. Суть обращений граждан сводится к тому, что когда они обращаются за страховкой
Полисы нового образца "ЗАРЯ" от 5 февраля 2011 года

Полисы нового образца "ЗАРЯ" от 5 февраля 2011 года

С 1 января 2011 года вступил в действие закон «Об обязательном медицинском страховании в РФ» от 29.11.2010 г. № 326, по которому предусматривается замена полисов обязательного медицинского
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: