Обновлена "Книга Почёта" Богородского района

Раз в два года администрация Богородского района заносит лучших людей нашего района в "Книгу Почёта". Данная книга утверждена в связи с 70-летием образования Богородского района в 1999 году.
 
Ее назначение - дань глубокого уважения и памяти тем, кто внес весомый вклад в развитие экономики и социальной сферы района. В 2016 году такой чести удостоены три гражданина Богородского района: это Меринова Людмила Алексеевна, Растегаев Александр Викторович и Лямина Галина Борисовна.
 
 
ВСЯ "КНИГА ПОЧЁТА" ЗДЕСЬ


Меринова Людмила Алексеевна, 1948 года рождения, ветерана педагогического труда, образование высшее, педагогическое.

Меринова Людмила Алексеевна трудовую деятельность начала в 1967 году в Богородской средней школе в качестве учителя начальных классов. В данной школе проработала всю свою трудовую жизнь. Общий педагогический стаж - 43 года. В настоящее время пенсионерка.

На работе проявляла себя только с положительной стороны, применяла различные формы и методы работы, особое внимание уделяла личностно- ориентированному обучению, поэтому достигала хороших результатов. Она учитель 1 категории, Отличник народного просвещения.

Награждена за труд медалью «За доблестный труд» (1973 год), медалью «90 лет ВЛКСМ», призер областного педагогического конкурса, дважды призер Московского педагогического конкурса, Почетными грамотами: «За многолетний плодотворный педагогический труд» (Облоно 1978 г., 2003 г.), имеет десять Почетных грамот районного уровня.

Пользуется авторитетом учащихся, учителей и родителей.

Активно участвует в общественной жизни школы, поселка и района. Внештатный сотрудник районной газеты «Заря».

Растегаев Александр Викторович. Дата рождения - 20 июля 1964 г. Председатель Совета Богородского районного потребительского общества. Образование - высшее, юрист, Московский юридический институт МВД России 1997 г.

В системе потребкооперации Расстегаев Александр Викторович трудится с июля 2006 года. За время работы приобрел опыт руководителя предприятия торговли. Старается сплотить коллектив, направляет каждого специалиста, работника на решение стоящих перед коллективом задач.
 
 

Лямина Галина Борисовна 1949 года рождения, русская, образование высшее.

В 1973 году закончила Кировский педагогический институт и была направлена на работу учителем истории в Каксинвайскую среднюю школу Малмыжского района Кировской области.

Начиная с 1975 года и вплоть до выхода на пенсию в 2007 году, вся трудовая деятельность Галины Борисовны связана с Богородским районом. С 1975 года по 1979 год работала корреспондентом - организатором местного радиовещания в редакции районной газеты «Заря». С 1979 года по 1986 год - инструктором отдела пропаганды и агитации Богородского райкома КПСС. С 1986 года по 1997 год трудилась в должности заместителя редактора районной газеты « Заря». В 1997 году была назначена главным редактором газеты « Заря», где проработала до выхода на заслуженный отдых.

На любом участке своей трудовой деятельности Г.Б. Лямина относилась добросовестно к своим обязанностям. Проявила себя как хороший организатор и грамотный специалист. Имеет звание «Ветеран труда».

Имеет следующие награды и поощрения: Почетная грамота Комитета по печати и информации администрации Кировской области за многолетний добросовестный труд в сфере журналистики ( 1999 г. 2002г. 2003г. 2005 г).

Благодарность от Правительства Кировской области главному редактору - руководителю областного государственного учреждения « Редакция газеты « Заря» за многолетний творческий труд в сфере журналистики» - 2004 год.

Нагрудный знак Государственного комитета РФ по статистике « За активное участие во Всероссийской переписи населения».

Почетная грамота администрации Богородского района за добросовестный творческий труд и в связи с 70-летием газеты «Заря». Благодарственное письмо от администрации Богородского района за содействие в подготовке и проведении Всероссийской переписи населения 2002 года. Почетная грамота Богородского района за достигнутые успехи в сфере журналистики 2004г.
 
ВСЯ "КНИГА ПОЧЁТА" ЗДЕСЬ
Похожие новости
Меринова Людмила Алексеевна

Меринова Людмила Алексеевна

Меринова Людмила Алексеевна, 1948 года рождения, ветерана педагогического труда, образование высшее, педагогическое. Меринова Людмила Алексеевна трудовую деятельность начала в 1967 году в
Обновлена Книга Почета Богородского района

Обновлена Книга Почета Богородского района

Раз в два года лучшие и достойные жители нашего района заносятся в «Книгу Почета» Богородского района. «Книга Почета» учреждена в связи с 70-летием образования Богородского района. Ее назначение -
Появились новые кандидатуры в

Появились новые кандидатуры в "Книгу Почёта".

Раз в два года обновляется Доска почета и "Книга Почета". На основании положения о "Книге Почёта Богородского района", 23 мая в администрации прошло заседание комиссии по рассмотрению кандидатур,
Кассихина Людмила Петровна

Кассихина Людмила Петровна

    1932 года рождения. Ветеран педагогического труда посёлка Богородское. Занесёна в Книгу Почёта за долголетний и добросовестный труд в связи с 70-летием образования района Родилась 9
Книга Почёта Богородского района

Книга Почёта Богородского района

Книга Почета Богородского района утверждена в связи с 70-летием образования Богородского района в 1999 году. Ее назначение -дань глубокого уважения и памяти тем, кто внес весомый вклад в развитие
Комментарии
  1. Цитата: Чиновник
    Господа, Вы что! Мы, что ли цветы садить в сквере Победы будем? Рогами упрёмся, но работать ещё и за городскую администрацию НЕ БУДЕМ!

    Да уж, чего-чего, а рогов и спеси у наших чиновников в избытке.

  2. Богородск2 Ответить
    Согласен с вами Богородск3. В Орлове через это уже прошли, народ плюется от такой оптимизации! Нам нужно хорошее перенимать у соседей, а мы только самый негатив перенимаем и безработицу устраиваемых сами себе! Петр, а эта инициатива к выборам опять пришла из Кирова?


  3. В основном предпочтение отдано тем, кто в креслах. Люди физ.труда никакого вклада в развитие района не внесли. Обидно...

  4. Богородск3 Ответить
    Успокойтесь! Предлагается передать функции чиновников городской администрации, чиновникам районной. Вот и вся суть! Такое решение могут принять только депутаты городской Думы!!! и ниХто другой! Фишка этого! Бюджет п. Богородское 4 миллионарублей! Из них зарплата аппарата городского поселения 1 700 000 рублей! Сколько остаётся на "жизнь" посёлка? Две недели уже не вывозится мусор из контейнеров! ЭТО МОИ СЛОВА! С УВАЖЕНИЕМ ПЁТР! 
    Не думаю, что при передаче полномочий району вновь созданному районному отделу по делам поселка будут платить меньше, скорее всего даже больше! Так что экономии не будет, а будет больше проблем у жителей поселка!

  5. Господа, Вы что! Мы, что ли цветы садить в сквере Победы будем? Рогами упрёмся, но работать ещё и за городскую администрацию НЕ БУДЕМ!

  6. Цитата: Богородск2
    а вот почему руководство пытается ликвидировать район, уничтожая администрацию городского поселения?
    Успокойтесь! Предлагается передать функции чиновников городской администрации, чиновникам районной. Вот и вся суть! Такое решение могут принять только депутаты городской Думы!!! и ниХто другой! Фишка этого! Бюджет п. Богородское 4 миллиона рублей! Из них зарплата аппарата городского поселения 1 700 000 рублей! Сколько остаётся на "жизнь" посёлка? Две недели уже не вывозится мусор из контейнеров! ЭТО МОИ СЛОВА! С УВАЖЕНИЕМ ПЁТР!


    --------------------

  7. Богородск2 Ответить
    Петр, по книге все понятно более или менее, а вот почему руководство пытается ликвидировать район, уничтожая администрацию городского поселения? Следующим шагом будет ликвидация сельского поселения и присоединение к другому району?

  8. Богородск Ответить
    Петр, а не подскажете, по какому принципу отбирают людей?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор → Из Богородского
в новости → ПРИБАВКА ЗА "СЕЛЬСКИЙ ТРУД" ДОСТАНЕТСЯ НЕ ВСЕМ...
Автор →
в новости → ПРИБАВКА ЗА "СЕЛЬСКИЙ ТРУД" ДОСТАНЕТСЯ НЕ ВСЕМ...
Автор → Колхозник
в новости → ПРИБАВКА ЗА "СЕЛЬСКИЙ ТРУД" ДОСТАНЕТСЯ НЕ ВСЕМ...
Автор → богородчанин
в новости → ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ГОТОВИТСЯ К ПЛАНОВОЙ ИНДЕКСАЦИИ

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги

<b>ГИД ПО КИРОВУ</b> Каталог компаний Кирова.