Дожили! С кладбища воруют!

Неделя с 5 по 12 сентября, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», отметилась кражами, мошенничеством и побоями.
 
Из квартир похищены сотовый телефон и спутниковый приемник Триколор ТВ, пульт управления; на кладбище с могилы похищены пять железных столбиков для оградки.
 
Выявлено мошенничество в лесной сфере. Лес в объеме 170 куб. м., согласно заключенному договору купли - продажи, предназначенный для строительства дома и хозяйственных построек, использован не по назначению.
 
Избит 84-летний мужчина.
 
Поступило сообщение о нерадивой мамаше, проживающей в селе Ухтым, злоупотребляющей спиртными напитками, не выполняющей родительских обязанностей по воспитанию малолетних детей.
 
Изъято гладкоствольное охотничье оружие и патроны к нему, в связи с истечением срока действия разрешения на хранение и ношение оружия. (Заря 23.09.2016г.)
Похожие новости
Легкие деньги: взять чужое и… продать

Легкие деньги: взять чужое и… продать

Так, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, в пункт полиции «Богородский» обратился индивидуальный предприниматель с просьбой оказать ему помощь в розыске бензопилы, которую он
Крадут среди белого дня

Крадут среди белого дня

Прошедшая неделя - с 17 по 24 октября, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», отметилась кражами, побоями, порчей чужого имущества. Среди белого дня
Погиб теленок, потому, "что его собака гоняла"

Погиб теленок, потому, "что его собака гоняла"

В период с 17 по 23 августа в пункт полиции «Богородский» поступило 20 сообщений о преступлениях и происшествиях. Выявлено нарушение правил охоты - незаконная добыча (ч.1 ст. 258 Уголовного кодекса
Недружественный визит незваного гостя

Недружественный визит незваного гостя

В период с 30 марта по 5 апреля в пункт полиции «Богородский» поступило 12 сообщений о преступлениях и происшествиях. Согласно оперативной сводке, зарегистрирована кража чужого имущества - объектом
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: