Бывает гоп-стоп, а бывает наглый грабеж

Так, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», в кафе «Пельмени» открыто, без применения насилия похищен сотовый телефон; в селе Рождественское совершены две кражи из частных гаражей – из одного похищен пустой газовый баллон, из другого – автомагнитола.

Выявлены незаконное получение федеральной социальной доплаты к пенсии (переплата компенсационной выплаты составила около 7 тысяч рублей) и незаконное получение социальной пенсии, которую получала отчисленная из колледжа «студентка» в течение двух лет (переплата около 200 тысяч рублей).

С 6 по 12 февраля, на территории района зарегистрировано три ДТП – в райцентре на улице Садовой; на 52 км автодороги Плотники – Уни; на выезде из п. Богородское в сторону г. Зуевки, В результате ДТП никто не пострадал.

Женская логика – травма для мужской психики. В полицию позвонила женщина с сообщением, что она не открыла дверь, стучавшемуся мужчине, а «сейчас он лежит на дороге»… Жалко его…

В райцентре великовозрастному детинушке отец подбил правый глаз.

Прошедшая неделя для маленькой деревни Мухачи стала богата на происшествия – здесь произошел пожар, в результате которого погиб мужчина; выявлено незаконное проникновение в жилище; в ходе обыска у жителя изъята травяная масса, содержащая наркотическое вещество растительного происхождения. (г. Заря от 18 февраля 2017 г.)
Похожие новости
Легкие деньги: взять чужое и… продать

Легкие деньги: взять чужое и… продать

Так, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, в пункт полиции «Богородский» обратился индивидуальный предприниматель с просьбой оказать ему помощь в розыске бензопилы, которую
Крадут среди белого дня

Крадут среди белого дня

Прошедшая неделя - с 17 по 24 октября, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», отметилась кражами, побоями, порчей чужого имущества. Среди белого
Воруем, бушуем, пируем...

Воруем, бушуем, пируем...

31 сообщение о различных происшествиях поступило в пункт полиции «Богородский» за прошедшую неделю с 22 по 28 августа. Выявлена незаконная порубка деревьев и кустарников в объеме около 600 куб. м. на
Погиб теленок, потому,

Погиб теленок, потому, "что его собака гоняла"

В период с 17 по 23 августа в пункт полиции «Богородский» поступило 20 сообщений о преступлениях и происшествиях. Выявлено нарушение правил охоты - незаконная добыча (ч.1 ст. 258 Уголовного кодекса
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: