В г. Кирове прошла церемония награждения "Женщина года - 2017"

Второго марта 2017 года, накануне празднования 8 Марта, в областном "Дворце молодёжи" состоялось подведение итогов конкурса «Женщина года – 2016», уже тринадцатый год подряд организуемого Кировской областной общественной организацией «Союз женщин».
 
Торжественное мероприятие открыла председатель "Союза женщин" Кировской области Наталья Веселова.
 
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Кировской области Роман Титов, обращаясь к организаторам, участницам и победителям конкурса, поздравил их с наступающим весенним женским праздником.
 
В конкурсе приняли участие около 3500 кировчанок, из них 47 представительниц прекрасного пола были объявлены победительницами и лауреатами.
 
Богородский район представляли Ирина Шумихина в номинации "Служение людям" и Галина Зотова в номинации "Успех на государственной и муниципальной службе".
 
Поздравляем богородчанок с победой!
 
ВИДЕО

Похожие новости
Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2016»

Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2016»

Кировская областная общественная организация «СОЮЗ ЖЕНЩИН» по итогам прошедшего года рассмотрела предоставленные заявки из районов области и определила номинантов на звание «Женщина года - 2016».
Светлана Чипилёва и Светлана Метелёва - победители журналистского конкурса «Преодоление»

Светлана Чипилёва и Светлана Метелёва - победители журналистского конкурса «Преодоление»

15 июня в г. Кирове состоялась церемония награждения победителей журналистского конкурса «Преодоление-2015». В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства Кировской области,
Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2015»

Богородчанки - победители областного конкурса «Женщина года - 2015»

Третьего марта 2016 года во Дворце Молодёжи г. Кирова состоялась церемония награждения победителей областного конкурса «Женщина года». От Богородского района на участие в конкурсе были
Внимание, дамы, объявлен конкурс «Женщина года - 2015»

Внимание, дамы, объявлен конкурс «Женщина года - 2015»

В Кировской области объявляется очередной конкурс «Женщина года» - 2015! Учредителями конкурса «Женщина года» является Кировская областная общественная организация «Союз женщин» при поддержке
Рычкова Людмила - «Женщина года — 2014»

Рычкова Людмила - «Женщина года — 2014»

Пятого марта на базе Областного дворца молодежи состоялся финал областного конкурса «Женщина года — 2014». Конкурс проводится ежегодно, чтобы выявить и наградить лучших женщин города и области,
Комментарии
  1. Серафима Ответить
    Чему радоваться-то? Везде  одно дерьмо. Люди умирают пачками. ладно бы старые, а то молодые мрут. Жить молодежи негде,работать негде! А у нас все "замечательно". ПОКАЗУШНИКИ! Зотова женщина года! За что такие заслуги? С людьми разговаривает как с рабами, но конечно, не со всеми. Больницу красят, мажут целый год к приезду Губернатора, а врачей нет. Лабораторию убрали, а она-то необходима! Чего красоту-то наводить, когда лечить некому Руководства до фига, а толку от них никакого.

  2. Давно знаю Галину Фёдоровну и Ирину Михайловну. Это неравнодушные, занимающие активную жизненную позицию женщины, болеющие за судьбу посёлка. Выдвигали себя не сами и почётное звание не сами себе присваивали. А если это кому то не по душе, пусть попробуют добиться этого результата сами - флаг в руки.  Галина Фёдоровна, Ирина Михайловна, от всей души поздравляю вас с заслуженным и почётным званием "Женщина года 2016"! А на церемонии награждения вы выглядели совсем не хуже других женщин, а очень даже достойно. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в жизни!

  3. Александр Костылев Ответить
    Галина Фёдоровна, Вы дали достойный ответ!

  4. Галина Федоровна, не слушайте Вы никого, Вы лучше всех!!!



  5. Хочу посоветовать Зотовой заняться прямыми своими обязанностями , а не пиариться. Когда ждешь подписи "вашего высокоблагородия" проходит три недели, это не дело. Отзывы посторонних людей о пгт. Богородское такие:"Дыра-дырой". Муниципальный жилой фонд находится в плачевном состоянии, а так все прекрасно.

  6. Зотова Г.Ф. Ответить
    Уважаемая Ольга Лопатина! Все мы женщины разные, как и мужчины. Разные по своему внутреннему и внешнему миру. В процессе нашей социализации или жизненного пути все мы создаем свой образ или имидж. Соответствующий нашему имиджу мы определяемся с гардеробом, соответствующими аксессуарами к нему, определяемся с прическами. Кому-то нравятся короткие стрижки, кому-то длинные в "хвост", длинные, но ухоженные; кто-то предпочтет естественный цвет волос, а кто-то - крашенные... Но это право выбора каждого!
    Право обсуждать каков мой достаток и определять мой имидж с моей стороны вам не предоставлялось. Из 3500 представленных заявок конкурсный отбор прошли 47 представительниц прекрасного пола Кировской области, в том числе, двое из Богородского района! Но это ничуть не значит, что у нас нет других достойных женщин. Уверена, что в последующих конкурсах обязательно в числе победительниц и лауреатов будут наши богородчанки! Спасибо всем, кто выдвинули наши кандидатуры и поддержали нас! Научитесь радоваться за район, поселок и за все, что происходит, не всегда плохое, но и хорошее! Все познается в сравнении... 

  7. ЖенШЫна, так свиньи мы! Комменты борисыч не пишет! Он для нас снимает , тратя на это своё личное время! А мы смотрим и серем тут сами!

  8. ну и свинья же ты борисыч, такие комменты выкладывать. им ты не только зотовой настроение испортил, но и всем остальным... у людей праздник, а из тебя опять говно прет, если у тебя его так много, избавляйся от него в другом месте

  9. Спасибо за видео! Поставлено!)

  10. Ольга Лопатина Ответить
    Все хорошо, но в белом костюме, вы меня извините, но у нее прическа - полный отпад. Что за сеновал у этой дамочки? ржу не могу. Не понимаю, как так можно городить такую прическу, она такая бедная что ли, что не может сходить в парикмахерскую, я уверена, там до такого не додумаются, или не смогут. Она видно сама не понимает, что это не-кра-си-во!!!.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор → Родитель
в новости → «НИ ПУХА, НИ ПЕРА!», В ОТВЕТ ВЫП ...
Автор →
в новости → СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ БСШ ...
Автор → Алина
в новости → НАГЛЫЕ ВОРЫ УКРАЛИ ПОМИДОРЫ
Автор →
в новости → ВСТРЕТЯТ ЛИ ПАМЯТНИКИ РАЙОНА ...

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги