Гринландия - 2017! Репортаж с открытия (ВИДЕО)

21 июля 2017 года на огромной поляне, вдоль крутого берега реки Быстрица, стартовал фестиваль авторской песни "ГРИНЛАНДИЯ - 2017"! Хочешь показать свои таланты и товары? Приезжай, места хватит всем!

В этом году участие в фестивале приняла и делегация Богородского района. Можно сказать, что впервые два наших бренда "Богородский рыжик" и "Богородское молоко" встретились вместе именно здесь.

Побывал около нашей палатки и ВРИО губернатора Игорь Васильев. Во время встречи главный редактор нашей «районки» Александра Соболева очень быстро сориентировалась, и губернатору пришлось отведать свежих рыжиков.

В ближайшее время мы расскажем про Гринландию более подробно, а сегодня посмотрите наш видеосюжет об открытии фестиваля.

ГРИНЛАНДИЯ - 2016 смотрите ЗДЕСЬ

ВИДЕО




Похожие новости
Показать бы это правителям РОССИИ!

Показать бы это правителям РОССИИ!

Уважаемые читатели, сегодня мы покажем Вам сюжет об уникальной ферме, которая построена вдали от хороших дорог и больших городов. Изюминка в том, что на этой ферме "трудятся" роботы на доении коров.
Врио Губернатора Игорь Васильев посетил Богородский район

Врио Губернатора Игорь Васильев посетил Богородский район

В последний день марта Богородский район с ознакомительным визитом посетил временно исполняющий обязанности Губернатора Кировской области Игорь Васильев и сопровождающие его лица. После встречи на
Богородчане задают

Богородчане задают "живые" вопросы губернатору

Уважаемые земляки, многие знают, что наш район посетит врио губернатора Кировской области Игорь Васильев. Мы решили задать видеовопросы от жителей нашего района, так как не каждый сможет попасть на

"Гринландию" надо видеть!

Уважаемые читатели, восьмого июля 2016 года на огромной поляне в несколько гектаров, вдоль крутого берега реки Быстрица, открылся фестиваль авторской песни «Гринландия - 2016». На открытии
Голосуем за Маргариту Геннадьевну Котомцеву!

Голосуем за Маргариту Геннадьевну Котомцеву!

По итогам Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» в заочном конкурсе «Никто не забыт, ничто не забыто» в номинации «Поэтический конкурс» дипломантом месяца  стала Котомцева
Комментарии
  1. Весь район "пропели" и "проплясали", а куда ни глянь, кругом бардак! В газету посмотришь районную, только и отмечают, празднуют что-то, не говоря уже про дороги в районе, наверное хуже всех в области, зато по весне покидали асфальт в ямы, ногами притоптали (лично видел), и всё, асфальтно-ямочный ремонт завершен, всё отчитались, все довольны, спустя неделю все заплатки вылетели, а бюджет уже потрачен)))))

  2. Валентина Запольских (Смехова) Ответить
    Спасибо большое за интересное видео. Смотрела и слушала с огромным интересом! Спасибо, что ввели и нас в курс дела, ощутилась атмосфера Гринландии. Богородцы, молодцы за представленные рыжики и молоко! Так надо пробивать свой товар!

  3. Пётр, рад за Вас! За вредность у Ситникова-сколько? Такое впечатление-ваши бюджетники пляшут и поют? А туалет за автостанцией не сделали?

    1. Сельский туалет Ответить
      Ну, сам пою, сам танцую, сам себя развлекаю. И за свой счет) Захотели на Гринландию - съездили, ни у кого не украли. А туалет этот несчастный пихаете во все щели. Хочешь туалет-построй. Никто ж не мешает smile 

  4. Владимир Степанов Ответить
    Посмотрел на одном дыхании. Здорово!!! Ролик очень понравился!!!?

  5. Петр! Снимаю шляпу, великолепный репортаж, не чета НТВшным и тем более доморощенным местным каналам. Молодец!

  6. Борисович, ты один заменяешь целую TV компанию!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: