Богородский молочный завод начал производство творога
Невозможное стало возможным!
30 апреля 2017 года на Богородском молочном заводе открылся новый цех по производству творога с использованием самого нового, современного автоматизированного оборудования, с приточно-вытяжной вентиляцией, которая обеспечивает девятикратный обмен воздуха в час с полной фильтрацией.
На предприятии выпускается творог двух видов: с массовой долей жира 9% и обезжиренный.
Для производства этого кисломолочного продукта используется только натуральное, качественное молоко, поступающее на завод из Богородского, Сунского, Кирово-Чепецкого и других районов Кировской области.
Производство творога – это интересный и очень ответственный процесс, включающий в себя такие основные операции, как приемка и оценка качества сырья (сырого молока), пастеризация молока, внесение закваски, сквашивание, получение творожного сгустка, прессование и охлаждение, фасовка готового творога. (Информация подготовлена и предоставлена БМЗ)
В итоге, получается натуральный, полезный, вкусный продукт высокого качества, которым мы гордимся!
Благодаря стремлению к созданию натурального, вкусного и качественного продукта Обухова Олега Валерьевича и собранной и обученной им команде специалистов, невозможное стало возможным!
ВИДЕО
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (10)