Земляки, урожай собрали? Надо заплатить налог!

Уважаемые жители Богородского района – арендаторы земельных участков!

Администрация Богородского района просит Вас уплатить арендную плату за пользование земельными участками в 2017 году в срок до 01 октября 2017 года.       

Арендная плата принимается в кассе и терминале отделения Сбербанка России по адресу: пгт Богородское, ул. 1 Мая, д. 8, так же через платежную систему Сбербанк Онлайн.

Жители Ошланского сельского поселения могут уплатить арендную плату в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России» с. Ошлань, д. Таранки, с. Хороши, д. Туманы, с. Спасское, с. Караул, с. Ухтым, с. Верховойское (в пгт Богородское плата не принимается).

В случае неуплаты аренды в указанный срок, взыскание будет произведено в судебном порядке.

По всем возникающим вопросам обращаться в администрацию Богородского района по адресу: пгт Богородское, ул. Коммуны, д. 43, каб. № 3 или по  тел. 2-14-60.
Похожие новости
Поездка по району подорожала на 28%

Поездка по району подорожала на 28%

C первого марта 2015 года на перевозки пассажиров в пригородных маршрутах «КировПассажирАвтотранс», доставляющий население нашего района из глубинки в районный центр, увеличил тарифную плату на 28%.
О плате за аренду земли населению п. Богородское

О плате за аренду земли населению п. Богородское

Уважаемые жители Богородского городского поселения! Администрация Богородского городского поселения сообщает Вам, что в соответствии со статьей 62 Бюджетного кодекса Российской Федерации в редакции
Сроки уплаты налогов на имущество физических лиц истекли.

Сроки уплаты налогов на имущество физических лиц истекли.

В новый год – без долгов. Сроки уплаты налогов на имущество физических лиц истекли. Все собственники имущества и земельных участков должны были оплатить налог за 2012 год не позднее 1 ноября 2013
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: