ФАСОВКА УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА

С 30-го мая 2018 года "Богородский молочный завод" запустил в продажу новинку- ультрапастеризованное молоко жирностью 3,2%. Это молоко производится исключительно из сырого коровьего молока высшего сорта.

Оно проходит дополнительную краткосрочную (2–3 секунды) высокотемпературную обработку (135—150°C) и разливается в тетра пак. Ультрапастеризованное молоко в герметичной упаковке можно хранить при комнатной температуре до 6 месяцев, что позволяет брать его с собой на работу, в школу или в поездку.

Посмотрите как его фасуют. #Богородскоесело

ВИДЕО (фасовка)




Похожие новости
"Богородский молочный завод" начал производство ультрапастеризованного молока

"Богородский молочный завод" начал производство ультрапастеризованного молока

С первого июня 2018 г. ООО "Богородский молочный завод" начал производство и пустил в продажу натуральное ультрапастеризованное молоко с мдж. (массовой долей жира) 3,2% в удобной упаковке тетрапак.
Фасовка молока в мягкую упаковку

Фасовка молока в мягкую упаковку

Есть в нашей жизни продукт - молоко, к которому мы приучены с рождения. В современном мире производство молока очень сложный и высокотехнологичный процесс. Переработка молока - это часть общей цепи
Чьё молоко на Богородском молочном заводе?

Чьё молоко на Богородском молочном заводе?

Где закупается молоко для переработки на Богородском молочном заводе? Этот вопрос задают многие покупатели молочной продукции завода. Отвечаем на вопрос. Мы берём молоко только высшего сорта от
Богородский молочный завод начал производство творога

Богородский молочный завод начал производство творога

30 апреля 2017 года на Богородском молочном заводе открылся новый цех по производству творога с использованием самого нового, современного автоматизированного оборудования, с приточно-вытяжной
Маленькие новости

Маленькие новости

* Производство хлеба. Широкий ассортимент продукции ООО «Богородский хлеб» 143,4 тонны продукции произведено за первое полугодие 2011 года ООО «Богородский хлеб». *
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: