23 января МЫ решаем судьбу Богородского района

Уважаемые жители Богородского района! Обращаются к вам депутаты Богородской районной Думы.

10 января, рассмотрев решения Ошланской сельской Думы и Богородской городской Думы о выдвижении инициативы создания на территории нашего района Богородского городского округа, мы приняли решение провести 23 января 2019 года публичные слушания по данному вопросу.

Теперь судьба района в НАШИХ руках - в руках жителей Богородского района!

Идея реорганизации нашего района в городской округ идет от областной власти, но без нашего с вами согласия этот вопрос не решится. Нужно, чтобы МЫ изъявили такое желание, чтобы это была НАША инициатива!

Окончательное решение будет принимать районная Дума с учетом мнения населения всего района и с учетом решений сельской и городской Дум.

Мы считаем, что такое  важное для всех нас решение должен принимать НАРОД.

Такое право - отстаивать свою позицию - дает каждому гражданину, имеющему избирательные права, Конституция России.

Воспользуйтесь своими правами!

Придите на публичные слушания 23 января!

Выразите свое мнение устно или письменно!

Депутаты должны услышать мнение народа и учесть его при принятии окончательного решения!

Заместитель председателя Богородской районной Думы
НАДЕЖДА ГУБИНА.


ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. ИСТОЧНИК.

23 января 2019 года в 16.00 час. в помещении зрительного зала районного Дома культуры по адресу: п. Богородское, ул. 1-е Мая, д.№11 проводятся публичные слушания по вопросу:

"О выражении согласия населения Богородского муниципального района на объединение Ошланского сельского поселения, входящего в состав Богородского муниципального района, с Богородским городским округом."  

Приглашаем вас принять участие в публичных слушаниях.      

Предложения и рекомендации просим предоставить в письменной форме в администрацию Богородского района по адресу: п. Богородское, ул. Советская д.43, а также на электронный адрес Mun.bog.kirov@yandex.ru до 21 января  2019 года.

Материалы по публичным слушаниям опубликованы на официальном сайте органов местного самоуправления Богородского района 11 января 2019 года и находятся в кабинете главного специалиста администрации Богородского района по организационному обеспечению деятельности органов местного самоуправления (каб. № 18).
Похожие новости
ОПЯТЬ ПРО БОГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

ОПЯТЬ ПРО БОГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Первый рабочий день нового 2019 года в Богородском районе можно назвать "думским". 9-го января состоялись заседания Дум. В первый половине дня совещались депутаты Ошланской сельской Думы, которые
ОБРАЗОВАНИЕ БОГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПРИБЛИЖАЕТСЯ

ОБРАЗОВАНИЕ БОГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПРИБЛИЖАЕТСЯ

В последний рабочий день прошлого года на сайте администрации Богородского района был опубликован проект решения Ошланской сельской Думы "О выдвижении инициативы объединения Ошланского сельского
ДЕПУТАТЫ РАЙДУМЫ ПЕРЕГОЛОСОВАЛИ ЗА НУЖНОЕ ВЛАСТИ РЕШЕНИЕ

ДЕПУТАТЫ РАЙДУМЫ ПЕРЕГОЛОСОВАЛИ ЗА НУЖНОЕ ВЛАСТИ РЕШЕНИЕ

Уникальный случай произошел 8-го октября 2018 года с депутатами Богородской районной Думы. Дело в том, что на 16 часов понедельника было назначено внеочередное заседание райДумы и, если учесть, что
БОГОРОДСКИЕ ДЕПУТАТЫ ВЛАСТЬ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ

БОГОРОДСКИЕ ДЕПУТАТЫ ВЛАСТЬ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ

Второго октября 2018 года состоялось внеочередное заседание Богородской районной Думы, на котором рассматривался вопрос "О поддержке инициативы Богородской поселковой Думы и о выражении согласия
Богородский район может стать городским округом

Богородский район может стать городским округом

В Богородском районе планируется создать городской округ с входящими в его состав сельскими населёнными пунктами. Этот вопрос депутаты представительных органов Богородского района обсудили в ходе
Комментарии
  1. Ух какие молодцы! Держите нас в курсе. Завидую вашей информативности.

  2. Владимир! Замечательная гражданская инициатива! Никто Вам не запрещает самостоятельно обойти всех друзей и знакомых, родных и соседей, записать их мнение- "за" или "против".

    Бумаги можете принести в сельское или городское поселение, чтобы учли мнение этих людей, записали в протокол публичных слушаний.

    Или придите сами, отправьте того, кто сможет, и озвучьте результаты Вашего опроса на слушаниях.

    23 января пройдут слушания в Ошланском сельском поселении в 10.00 в кабинете П.В.Медведева (чтобы люди смогли приехать!), в 15.00 - в Богородском городском поселении, в 16.00- в РДК для всех жителей района - по решению районной Думы.

    1. Надежда, я говорю об официальном опросе хотя бы трети населения (дума имеет такое право), а не о 20 подписях, которые выражают мнение 20 человек из 3000.

      Согласно уставу Богородского района статья 13. 20 подписей не достаточно для правотворческой инициативы, вы  прекрасно об этом знаете.

      Дума просто боится не угодить начальству, поэтому зачем им мнение народа.

  3. Опять кривят душой. Сделали публичные слушания в рабочий день, придут только работники администрации. Результат известен.

    Лучше провести опрос населения с помощью инициативных групп по спискам. Я сам могу помочь обойти 20-25 домов собрать подписи.

    Тогда будет ясен результат.

  4. Пригласите Фёдора Лугинина! Он вам рейтинги быстро поднимет!

    1. Наверное Вы хотели сказать АНДРЕЯ ЛУЧИНИНА, а не Лугинина!


      --------------------

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: