КРЕСТЬЯНАМ В МАЙСКИЕ ВЫХОДНЫЕ НЕ ДО ШАШЛЫКОВ

Всем нам известна пословица «Весенний день год кормит». Значение ее заключается в том, что работа, проделанная весной на полях, в дальнейшем приведет к хорошему урожаю. А последний, в свою очередь, и является пищей на весь год.

Пока бюджетники в майские выходные греются на солнышке и набивают свой живот жареными шашлыками, труженики сельского хозяйства работают в поле. В седьмом отделении СПК "Красное Знамя" ведётся боронование осенней вспашки. "Трасса" в поле -  не асфальт, сложно усидеть в кабине трактора, но другого выбора нет.

Часто приходится останавливаться и доставать застрявшие старые деревья из под бороны, да и за всем нужен глаз да глаз. Тяжел труд тракториста в поле.

ВИДЕО

Похожие новости
Шабалинские животноводы изучали опыт работы в седьмом отделении СПК "Красное Знамя"

Шабалинские животноводы изучали опыт работы в седьмом отделении СПК "Красное Знамя"

Шестого апреля 2018 года Богородский район посетила делегация специалистов сельского хозяйства Шабалинского района. Целью визита гостей было знакомство с организацией технологического процесса
Спасённое поле

Спасённое поле

В Богородском районе "нашлось" поле в 600 га. Расположено оно между бывшей деревней Малые Коряки и поворотом на село Лобань. Несколько лет назад оно было засеяно рапсом, но его так и не убрали. На
Такие разные "хозяева" полей

Такие разные "хозяева" полей

В Богородском районе идет уборка зерновых. Многие богородчане видели, что за пелёвским прудом посеяно поле озимой ржи, на котором больше сорняков, чем колосков. Это поле принадлежит ООО "Поломское"
Трактора  выходят  боронить, перекличку  повели  моторы...

Трактора выходят боронить, перекличку повели моторы...

Ещё в лесу белеет снег, а "Красное Знамя" уже в поле! Сегодня мы стали свидетелями, как в нашем районе 26 апреля 2016 года в 15 часов, в день тридцатилетия "Чернобыльской" катастрофы, на ошланских
«Природа - как фокусник: за ней нужен глаз да глаз»

«Природа - как фокусник: за ней нужен глаз да глаз»

Каждую весну в мае природа просыпается, распускаются на деревьях листочки, появляется зеленая трава, расцветают первые полевые и лесные цветы, а за ними - "культурные", руками человека посаженные.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: