В БОГОРОДСКОМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЕН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВОДОПРОВОД!

В посёлке Богородское на протяжении последних лет велась заменена ветхого водопровода.

По словам директора OOO "СТИМУЛ" Александра Любова проложено примерно 37 километров новых центральных водопроводных сетей, всё это сделано за счёт собственных средств ООО "СТИМУЛ". Приблизительная сумма инвестиций в Богородское городское поселение составила около десяти миллионов рублей.

Четвёртого июня 2019 года на улице Заречная "стимульцы" прокладывают последние 100 метров и останется подключить три дома.

В том, что у нас нет проблем с водой в посёлке большая заслуга директора "СТИМУЛА" Александра Михайловича Любова.

ВИДЕО


Похожие новости
У Александра Любова - юбилей!

У Александра Любова - юбилей!

31 января 2018 года отмечает свой юбилейный день рождения Александр Михайлович Любов. Александр Михайлович много лет возглавляет предприятие ООО «Стимул», которое является единственной
Коротенькие новости

Коротенькие новости

* Полоски на пешеходном переходе на перекрёстке улиц 1 Мая и Учительской стало совсем не видно. Чтобы устранить этот недостаток на дороге, рабочие Богородского участка Унинского ДЭП-39 – Н.Л.
Г.Ф. Зотова: "Порядку - быть!"

Г.Ф. Зотова: "Порядку - быть!"

Богородское городское поселение ведет оборудование площадок под контейнеры ТБО. Всего будет построено 9 площадок около многоквартирных домов и на центральной улице 1 Мая. Работы ведутся ООО "СТИМУЛ"
Все системы функционируют нормально "ЗАРЯ" от 18 марта 2011 года

Все системы функционируют нормально "ЗАРЯ" от 18 марта 2011 года

Каждое третье воскресенье марта в России отмечается профессиональный праздник - День работника жилищно-коммунального хозяйства. Коммунальные блага давно стали привычными, и люди даже не задумываются,
21 марта - День работников ЖКХ

21 марта - День работников ЖКХ

День работников бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства в Советском Союзе с 1966 года отмечался в четвертое воскресенье июля. Позднее праздник был перенесен на третье воскресенье
Комментарии
  1. Гость Иван Ответить
    похоже ты диванный дол..еб!

  2. деревня Ответить
    слава богу, появился позитив от ооо стимул. видимо урок прошлого года не прошел даром.



  3. --------------------

  4. Богородчане! Скажите, вот как так? В Афанасьеве люди за свой счет прокладывают водопровод, деньги за воду потом платят ЖКХ.

    Но половина поселка - без водопровода. Цены на прокладку аховые, несколько десятков тысяч за подводку. Колодцы - рухлядь, в них опасно заходить. А у вас все с водой.

    Поделитесь секретом, пожалуйста! Подскажите нашим властям, а то спорят-упираются: нет-де сил и средств, чтобы народ напоить.

    http://afanasyevo.ucoz.ru/news/dolgo_gorodu_afana
    sevu_cherpat_vodu_vedrom_da_bylo_by_otkuda_cherpa
    t/2019-05-17-11545

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: