ПАРТИЯ "РОДИНА" ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ В БОГОРОДСКОМ РАЙОНЕ

18 июня в рабочей поездке в Богородский район председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин и член Совета реготделения Юрий Ковалев провели ряд встреч с руководством городского и сельского поселений, лидерами общественного мнения и тружениками района.

Как отмечает Лугинин, на встречах с богородчанами обсуждался широкий круг вопросов, связанных с предстоящими в сентябре выборами в новый представительный орган Богородского городского округа Кировской области первого созыва.

Пилотный проект по созданию единого административно-территориального образования в районе входит в заключительную стадию, уже утверждена схема из 11 одномандатных избирательных округов, выборная кампания практически объявлена.

Выборы в Богородском районе команда Лугинина организовывала и проводила дважды – в 2009 и 2011г.г. Первый раз депутатом районной Думы стал сам Федор Лугинин, затем при результативной поддержке победу в борьбе за мандаты одержали сразу 5 выдвинутых кандидатов (в том числе и будущий глава района Василий Ситников) и ряд самовыдвиженцев.

- Все выборы мы проводили под флагом Малой Родины, выпускали газету с одноименным названием, и главным достижением того периода считаю то, что нам удалось заинтересовать и привлечь молодежь к общественно-политической деятельности, - говорит лидер кировских родинцев.

– Прошло время, молодежь вошла в силу и готова к росту и развитию в новых условиях, а ее наставники не утратили гражданской активности, стали еще тверже и последовательнее во взглядах на жизнь.

Поэтому и в этом году нам предстоит серьезная и интересная работа, партия «РОДИНА» обязательно выдвинет своих кандидатов и поддержит людей, достойных победы в честной конкурентной борьбе.

В завершении рабочей поездки состоялась встреча родинцев с богородским фермером Павлом Кутявиным. В недалеком прошлом районный депутат со стажем, Павел Владимирович, как и прежде, придерживается мнения, что народные избранники не должны быть «бесплатным приложением» к местной администрации, напротив, они должны играть направляющую роль при рассмотрении решений и постановке вопросов.

Тоже самое писатели Фёдора "рисовали" и 2009 году. Только от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Читайте здесь.

И, в первую очередь, им нужно вникать и заниматься экономикой района, развивать малый и средний бизнес, в том числе и в сельском хозяйстве.

Фермер почти с тридцатилетним стажем работы на земле, Кутявин убежден, что в условиях бесконечной путаницы в налогообложении, несовершенства законов, защищающих права собственника, диспаритета цен, целого спектра проблем, связанных с кредитованием сельхозтоваропроизводителей, существовать и развиваться российскому фермерству чрезвычайно сложно.

Его интересы следует также защищать на уровне представительной и законодательной ветвей власти. ИСТОЧНИК.
Похожие новости
БОГОРОДСКАЯ ДУМА ДАЛА СТАРТ ВЫБОРАМ 8-ГО СЕНТЯБРЯ

БОГОРОДСКАЯ ДУМА ДАЛА СТАРТ ВЫБОРАМ 8-ГО СЕНТЯБРЯ

17 марта 2019 года состоялось внеочередное заседание Богородской районной Думы, на котором был рассмотрен вопрос об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов
Как совестливый Фёдор Лугинин спас земляков от замерзания

Как совестливый Фёдор Лугинин спас земляков от замерзания

Председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина» Федор Лугинин принял участие в работе выездного заседания комиссии по взаимодействию с органами власти и общественному контролю
Партию «Родина» в Кировской области возглавил Федор Лугинин

Партию «Родина» в Кировской области возглавил Федор Лугинин

Богородчане, чуть старше школьного возраста, помнят, как активно работал в нашем районе Фёдор Лугинн. Несколько лет он возглавлял у нас партию власти, но политика - дело непредсказуемое, бывает, что
Аграрная Партия возрождается?

Аграрная Партия возрождается?

Бывший лидер богородских единороссов Ф.В. Лугинин возглавил региональное отделение политической партии «Возрождение аграрной России» в Кировской области. На днях ему выдано Свидетельство о
Федор ЛУГИНИН: ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. КРИТИКА И САМОКРИТИКА

Федор ЛУГИНИН: ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. КРИТИКА И САМОКРИТИКА

8 апреля 2011г. на заседании политсовета Богородского районного местного отделения Партии «Единая Россия» его секретарь Федор Лугинин объявил однопартийцам о своей отставке. Накануне он обратился к
Комментарии
  1. Гость Земляк Ответить
    Спасибо,посмеялся от души

  2. Федор! приветствуем твои начинания! помним то время 10 лет назад когда района не был болотом и все как-то двигалось, особенно молодежь, а администрация даже сама подавала в отставку!!! успехов тебе и твоей команде поддержим, чем сможем

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: