ДУРАКА РАБОТА ЛЮБИТ, А ДУРАК РАБОТЕ РАД!

Эта история началась в апреле нынешнего года, когда ещё не полностью растаял снег.

На перекрёстке улиц 1-е Мая и Учительская началось строительство современного, отвечающего всем требованиям безопасности, пешеходного перехода.

И кто бы мог подумать, что это строительство в самом центре посёлка затянется на долгие месяцы.

Наверное, не найдётся ни одного богородчанина, который бы не задался вопросом: как в нашей стране, где строят грандиозные аэропорты, стадионы, огромные высотные здания, Крымский мост и много другое, а в Богородском вот уже три раза перестраивают, снова строят, опять ломают, но так и не могут, вот уже три месяца сделать пешеходный переход?

Мы хотели сделать репортаж по окончанию строительства, но сегодня, первого августа 2019 года приехала спец. машина и оказалось: вновь положенный асфальт не соответствует нормам.

Так что, уважаемые богородчане, в ближайшие дни здесь снова будут долбить асфальт. Так и приходит на ум пословица: дурака работа любит, а дурак работе рад.

ВИДЕО


Похожие новости
У нас новости другого уровня

У нас новости другого уровня

В деревню пришла весна, а это значит, что у всех добавилось хлопот и забот. Если смотреть центральные каналы, то там все хорошо и красиво: где-то мост строят, где-то парад будет, говорят футбол скоро
СКАЗ О ТОМ, КАК НАМ СТРОИЛИ "МАГНИТ" (правленая версия)

СКАЗ О ТОМ, КАК НАМ СТРОИЛИ "МАГНИТ" (правленая версия)

Уважаемые посетители сайта, наверное, многие из вас интересуются: когда же откроется в п. Богородское новая торговая точка "МАГНИТ"? С начала лета, в центре посёлка, на пересечении улиц Коммуны и
Ведущим концертов посвящается!

Ведущим концертов посвящается!

Когда бывает в жизни плохо, и в небе солнца не видать, приходят к людям скоморохи, приходят дурака валять. Такая уж у них работа, им надо маски надевать, ведь должен кто-то, должен кто-то на сцене
В п. Богородское к "Дню Знаний" не готов пешеходный переход

В п. Богородское к "Дню Знаний" не готов пешеходный переход

В преддверии «1 сентября!» инспектором ДПС ГИБДД МО МВД России «Куменский» Кузнецовым А.Н., совместно с представителями СМИ, осуществлена проверка эксплуатационного состояния подъездных путей (дорог)
Старые дома - в котельную!

Старые дома - в котельную!

Предприятие ООО «СТИМУЛ» занимается разборкой старых бесхозных домов на территории поселка Богородское. Уже убраны дома на ул. Учительская (поворот на хлебозавод), на ул. Коммуны (поворот на
Комментарии
  1. Покрыли улицу асфальтом!
    Ушли тяжёлые катки,
    а через день с надсадным треском,
    застрекотали молотки.
    Долбят асфальт, корёжат, роют.
    Понатаскали труб,и плит
    -давай, братва!
    Ломать - не строить –
    душа не капли не болит!
    И лишь затихнут молотки,
    придут опять сюда катки:
    по слухам - тут протянут скоро толь газ, толь водопровод
    Шарашмонтажкопайконтора и Тяпляпстройворочайвод!

    (Автора, к сожалению, не могу найти. но большое ему спасибо за точность)


  2. Цирк да клоуны...
    На участке дороги "Богородское - Вожгалы" качество дорожного покрытия соответствует нормам?
    Я не знаком близко с ситуацией, но с чего вообще задумалось "усовершенствовать" там ПП? Был прецедент, заявка от жителей/организации, деньги некуда девать?
    Надо было отписаться как администрация г.Екатеринбург на запрос обустройства ПП у школы:  люди выходя на ПП будут чувствовать себя в мнимой безопасности и неправильно оценивать дорожную ситуацию, поэтому делать ПП нецелесообразно. Шикарный же ответ.

  3. Просто житель Ответить
    И ведь это на виду у власти! Копаются в посёлке целое лето и всем насрать! Рылов там домой не ездит и наверное не видал! Кабинетные блин писатели!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: