ГЛАВА БОГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ

Всё созревает лишь со временем; никто не рождается мудрым!
(Мигель де Сервантес.)

Полномочия прежних глав муниципальных образований Богородского района досрочно прекращены.

23 октября в ходе открытого расширенного заседания Думы Богородского городского округа состоялась инаугурация главы Богородского городского округа Виталия Боровикова.

Принять участие в значимом для нашего муниципального образования событии прибыли соседи - глава Фалёнского района Татьяна Бурова и исполняющий обязанности главы Унинского района Николай Безносиков.

На заседании также присутствовали депутаты и главы муниципальных образований Богородского района, руководители организаций, учреждений и общественных объединений района, жители.

Председатель Думы Богородского городского округа Александр Растегаев озвучил решение представительного органа, на основании которого 16 октября 2019 года Виталий Боровиков был избран главой Богородского городского округа.

Затем, положив руку на принятый Думой накануне Устав нового муниципального образования и Конституцию РФ, избранный Глава произнёс слова присяги на верность Богородскому городскому округу.

С приветственным словом от имени губернатора Кировской области Игоря Васильева к избранному главе обратился председатель Думы Александр Растегаев. Слова напутствия и пожелания плодотворной работы в адрес своего преемника произнёс глава Богородского района Василий Ситников.

Успехов в нелёгкой работе руководителя муниципального образования Виталию Александровичу пожелали коллеги из Унинского и Фалёнского районов.

Не остались в стороне от поздравлений руководители организаций, учреждений и общественных объединений Богородского района. Сквозной нитью во всех напутственных словах звучало пожелание того, чтобы каждое решение, каждый поступок нового руководителя был продиктован заботой о благе людей и района в целом.

Выступающие выразили надежду, что избранный глава оправдает доверие и успешно реализует социально-экономический потенциал муниципального образования.

Далее уже в статусе главы Богородского городского округа Виталий Боровиков обратился к участникам мероприятия, выразив слова благодарности за оказанную поддержку и заверив, что будет пытаться сделать всё возможное, чтобы люди на богородской земле жили достойно.

После вступления в должность главы городского округа, депутаты досрочно прекратили полномочия глав Богородского района, Богородского городского поселения и Ошланского сельского поселения, а также проголосовали за создание администрации нового муниципального образования и утвердили Положение об администрации Богородского городского округа.

ВИДЕО.


ПОЗДРАВЛЕНИЯ.



Похожие новости
ВИТАЛИЙ БОРОВИКОВ - ГЛАВА БОГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ВИТАЛИЙ БОРОВИКОВ - ГЛАВА БОГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

16 октября 2019 года состоялось "революционное" заседание Богородской Думы, на котором рассматривался вопрос об избрании главы Богородского городского округа. В результате тайного голосования за
ГЛАВА ГОРОКРУГА: НОВЫЙ ПОВОРОТ

ГЛАВА ГОРОКРУГА: НОВЫЙ ПОВОРОТ

Седьмого октября 2019 года в администрации района состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Богородского городского округа. И началось оно с шокирующего
ПРОКУРАТУРА "ПРИТОРМОЗИЛА" ЛИКВИДАЦИЮ АДМИНИСТРАЦИЙ

ПРОКУРАТУРА "ПРИТОРМОЗИЛА" ЛИКВИДАЦИЮ АДМИНИСТРАЦИЙ

18 сентября 2019 года состоялось первое заседание новой Думы Богородского городского округа, на котором было принято решение о начале ликвидации трёх администраций нашего района. Информация была
ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ

ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ

Решением Представительного органа Богородского городского округа Кировской области от 18.09.2019 года № 1/21 назначен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Богородского городского округа
ИЗБРАННЫЕ ДЕПУТАТЫ ПРОВЕЛИ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ

ИЗБРАННЫЕ ДЕПУТАТЫ ПРОВЕЛИ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ

18 сентября в администрации района прошло первое заседание нового представительного органа Богородского городского округа. В течение двух часов депутаты приняли решения по 25-ти вопросам повестки
Комментарии
  1. Добавил поздравления.


    --------------------

  2. Гость сергей Ответить
    как-то по партизански прошла иннагурация, по подпольному, никого из простого народа не пригласили, а областные чиновники, наверное не посчитали нужным снизойти до Богородского городского округа. Помнится иннагурацию главы посеселения провели в ДК, а тут глава округа, считай района. Да и получается глава округа - без округа. Чудны дела творятся у нас (в округе или в районе?).

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор →
в новости → СКАЗ О ТОМ, КАК НАМ СТРОИЛИ "МА ...
Автор → Покупатель
в новости → СКАЗ О ТОМ, КАК НАМ СТРОИЛИ "МА ...
Автор →
в новости → "КУПРИТ"! ВЫВЕЗИТЕ МУСОР!
Автор → валентина
в новости → "КУПРИТ"! ВЫВЕЗИТЕ МУСОР!

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги