ВСЕ ОСНОВНЫЕ КРЕСЛА В АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ОКРУГА РАСПРЕДЕЛЕНЫ

Утверждение новой структуры стало, пожалуй, главным вопросом повестки дня очередного заседания Думы Богородского городского округа.

Напомним, что структуру администрации Богородского городского округа депутаты приняли ещё в ноябре прошлого года.

А 22 января глава Богородского городского округа Александр Викторович Растегаев представил думцам проект новой структуры.

Его главное отличие от прежнего проекта – это появление в структуре администрации ещё одного управления и ещё одного заместителя главы Богородского городского округа.

- В связи с передачей с 1 января 2020 года всех полномочий от сельского и городского поселений в Богородский городской округ, обязанностей у сотрудников городской администрации прибавилось, особенно в решении вопросов жизнеобеспечения, - отметил А.В. Растегаев. – Именно этим продиктована необходимость выделения ещё одного управления и появление ещё одного заместителя.

В представленной структуре в составе администрации Богородского городского округа – пять управлений, два из которых – структурные подразделения с правами юридического лица. Три управления будут возглавлять заместители главы Богородского городского округа.

Первое структурное подразделение с правами юридического лица – управление финансов. Его возглавит заместитель главы администрации Богородского городского округа, начальник управления Елена Викторовна Скорнякова, занимавшая эту должность в управлении финансов Богородского района. Под кураторством данного управления находится отдел экономики и муниципальных услуг.

Второе структурное подразделение с правами юридического лица – управление по социальным вопросам. Руководит им начальник управления по социальным вопросам администрации Богородского городского округа Татьяна Фёдоровна Останина.

Данное Управление курирует социальный блок, а именно, вопросы образования, здравоохранения, культуры, молодёжной политики, спорта и туризма, социальной защиты и социального обеспечение населения, опеки и попечительства, правонарушений, детский отдых и оздоровление, работу комиссии по делам несовершеннолетних, а также ведёт работу с общественными организациями и взаимодействует со службой исполнения наказаний.

Структурное подразделение без права юридического лица – управление земельно-имущественных отношений и муниципальных закупок администрации Богородского городского округа возглавляет первый заместитель Богородского городского округа, начальник управления Андрей Леонидович Банников (прим. прежнее место работы – ООО «Ноябрьскпожавтоматика».

Жителям нашего района он больше знаком как бывший начальник 27-й пожарной части). В структуру данного управления входят отдел земельно-имущественных отношений городской администрации и специалисты, занимающиеся муниципальными закупками.

Структурное подразделение без права юридического лица – управление жизнеобеспечения администрации Богородского городского округа возглавит заместитель главы Богородского городского округа, начальник управления Виталий Александрович Боровиков (прим. тот самый Виталий Александрович, который через месяц после избрания его главой Богородского городского округа осенью прошлого года по личному заявлению сложил с себя полномочия).

В структуру данного управления входят отдел по вопросам архитектуры, строительства и жизнеобеспечения, а также новое подразделение – сектор по вопросам ЖКХ и благоустройства. Заведует этим сектором Елена Анатольевна Вострикова, бывший заместитель главы Ошланского сельского поселения. Именно в состав данного сектора входят специалисты в сёлах района. Напомним, что жителей бывшего Ошланского сельского поселения очень беспокоил вопрос: останутся ли на селе специалисты.

В администрации городского округа пояснили, что в тех сёлах, где специалисты работали, они остаются. В настоящее время их график и часы работы уточняются. Жители п. Богородское интересовались, куда же сейчас обращаться по вопросам, с которыми они приходили в городское поселение, в том числе, по выдаче необходимых справок? Решением этих вопросов также займётся новый сектор по вопросам ЖКХ и благоустройства.

Кстати, управление по жизнеобеспечению также будет курировать работу муниципального казённого предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» (МКП «ЖКХ»). Именно МКП «ЖКХ» будет заниматься работами по обеспечению водой и теплом жителей бывшего сельского поселения, уличным освещением, расчисткой дорог. Возглавит муниципальное казённое предприятие Павел Владимирович Медведев, бывший глава Ошланского сельского поселения.

Структурное подразделение без права юридического лица – управление делами администрации Богородского городского округа возглавляет управляющий делами, начальник управления Александр Александрович Смоленцев, ранее занимавший эту должность в администрации Богородского района. В составе управления – организационный отдел администрации, бухгалтерия, отдел правовой и кадровой работы, муниципальный архив, а также отдельные сотрудники, осуществляющие техническое обеспечение деятельности администрации, и обслуживающий персонал.

В числе специалистов, не входящих в состав структурных подразделений администрации Богородского городского округа – главный специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, курирующий службу ЕДДС, главный специалист по мобилизационной работе и ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних.

В настоящее время формирование штата новой администрации почти завершено.

- Наша задача – работать в новой структуре единой командой на благо людей, чтобы наши жители ощутили от объединения реальный положительный эффект, - отметил глава Богородского городского округа Александр Викторович Растегаев.

Глава округа подчеркнул, что новая структура не повлечёт за собой дополнительных расходов из бюджета.

Похожие новости
АЛЕКСАНДР РАСТЕГАЕВ - ГЛАВА БОГОРОДСКОГО ОКРУГА

АЛЕКСАНДР РАСТЕГАЕВ - ГЛАВА БОГОРОДСКОГО ОКРУГА

28 декабря в администрации Богородского района прошёл конкурс по отбору кандидатур на должность главы Богородского городского округа. Напомним, что до конкурса были допущены все подавшие документы
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ

Администрация Богородского городского округа, так она будет называться с 2020 года, на своём сайте выложила список вакансий и приглашает желающих, имеющих соответствующее образование, работать на
БОГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ОСТАЛСЯ БЕЗ ГЛАВЫ. ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС

БОГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ОСТАЛСЯ БЕЗ ГЛАВЫ. ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС

С сегодняшнего дня, 22 ноября 2019 года, в связи с отставкой по собственному желанию, досрочно прекращены полномочия недавно избранного главы Богородского городского округа Виталия Боровикова.
ИЗБРАННЫЕ ДЕПУТАТЫ ПРОВЕЛИ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ

ИЗБРАННЫЕ ДЕПУТАТЫ ПРОВЕЛИ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ

18 сентября в администрации района прошло первое заседание нового представительного органа Богородского городского округа. В течение двух часов депутаты приняли решения по 25-ти вопросам повестки
ДЕПУТАТЫ РАЙДУМЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЖЕЛАНИЕ СЕЛЯН ВСТУПИТЬ В ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

ДЕПУТАТЫ РАЙДУМЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЖЕЛАНИЕ СЕЛЯН ВСТУПИТЬ В ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Первого февраля 2019 года в администрации района прошло очередное заседание Богородской районной Думы. В работе Думы приняли участие А.Н. Лучинин, заместитель министра внутренней политики Кировской
Комментарии
  1. Студент Ответить
    Больше 10 лет ВУЗы выпускают специалистов по государственному и муниципальному управлению, а в администрацию берут полицейских, пожарников и т.п..На заместителей и другие вакансии можно (или нужно?) было конкурс провести или кадровый резера использовать, а тут все руководсво явно не профессионалы.

  2. Вован. Ответить
    А вот  Т.Ф. давно пора гнать из руководства. Синяков и без нее хватает. А как работник она ноль полнейший!!!!!!!

    1. Из администрацию или на пенсию!!! Или в декрет! Всё остальное не рассматривается!


      --------------------

  3. ...вам всем Ответить
    {text}А с чего бежать. Должность получена, стаж идет, денюжки капают, а то что все криво-косо и никак, так ведь знали, кого брали!

    1. Да, Вы, к  сожалению,   правы.  Умные,  трудолюбивые   и,  как  ни  странно,  нужные работники ,  туда  не  идут.  Пусть  и  платят  больше.  

  4. Не в свои сани, не садись! Ответить
    Так ведь только в этом году все работники администрации написали заявления что эаждут работать в новой организации и что уже все Сейчас кто первый побежит?

  5. Ивану Крылову Ответить
    Приходите. С удовольствием освобожу своё место.

  6. Иван Крылов Ответить
    ..."А вы друзья, как ни садитесь;
        Все в музыканты не годитесь."
    - чтоб дело делать, надобно уменье -

    1. КРЫЛОВУ Ответить
      Не надо! Один уже садился не в свои сани и что из этого получилось! Ждём следующего его побега!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор → Корбанюк Людмила Ивановна
в новости → ЗНАКОМЬТЕСЬ: МОЛОДОЙ ВРАЧ - АН ...
Автор →
в новости → Тумановский сельский округ.
Автор → Bog43.ru
в новости → Тумановский сельский округ.
Автор →
в новости → АКТИВНЫЕ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ ...
Автор → Bog43.ru
в новости → БОГОРОДСКАЯ "ЛЫЖНЯ РОССИИ"

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги