ПОЛОВИНА ПРЕСТУПЛЕНИЙ В БОГОРОДСКОМ РАЙОНЕ СОВЕРШАЕТСЯ "ПОД МУХОЙ"

За 2019 год на территории Богородского района зарегистрировано 56 преступлений, раскрываемость составила 78,3%, из них в пгт. Богородское - 40, на территории Ошланского сельского поселения - 16.

Почти каждое второе зарегистрированное преступление, совершено в состоянии алкогольного опьянения.

По сравнению с прошлым, 2018 годом, более чем наполовину снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений - с 15 до 7. 

Число краж уменьшилось с 27 до 16. В то же время произошел рост краж из автомашин - с 0 до 2, карманных краж - с 0 до 2. 

Остаются нераскрытыми кражи, связанные с хищением денежных средств. Так, в рейсовом автобусе из сумки пассажирки похищены 2200 рублей, на животноводческой ферме (с. Хороши) из сумки работника украли 7000 рублей.

Совершены два однотипных преступных деяния - неустановленные лица по чужим паспортным данным получили кредиты в микрофинансовых компаниях г. Кирова.

Так, по паспортным данным одного богородчанина был оформлен кредит на сумму 14 тысяч рублей, другого - на 3200 рублей. Еще один злоумышленник получил обманным путём сведения с банковского счета богородчанина, похищены 5148 рублей.

На 50% увеличилось количество преступлений, совершенных в общественных местах.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 304 административных правонарушения правил дорожного движения.

19 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 15 человек сели за руль без права на управления автомобилем. 

Совершено 30 дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП 1 человек погиб, 7 человек получили травмы. 

Фразеологический оборот «быть под мухой» употребляется в значении «быть в нетрезвом состоянии».
Похожие новости
Воровать стали больше

Воровать стали больше

Полиция подвела итоги работы за минувший год. Как рассказал начальник пункта полиции «Богородский» А.А. СЫСОЕВ, по сравнению с прошлым, 2015 годом, увеличилось количество заявлений и сообщений о
Полиция Богородского района подвела итоги работы за девять месяцев 2016 г.

Полиция Богородского района подвела итоги работы за девять месяцев 2016 г.

Согласно информации, предоставленной начальником пункта полиции «Богородский» А.А. СЫСОЕВЫМ, за девять месяцев текущего года зарегистрировано 601 заявление, сообщение и иной информации о
Всё о преступности за первое полугодие в районе

Всё о преступности за первое полугодие в районе

Полиция подвела итоги работы за первое полугодие. О состоянии оперативной обстановки в районе рассказал начальник пункта полиции «Богородский» А.А. СЫСОЕВ За первое полугодие текущего года от граждан
Население района уменьшается, а преступность растёт!

Население района уменьшается, а преступность растёт!

«Итоги работы правоохранительных органов по борьбе с преступностью и правонарушениями за истекший период 2012 года на территории Богородского района».
В районе увеличилось число краж

В районе увеличилось число краж

Каждый человек хочет, чтобы его права были защищены. Прокуратура, как правовой орган, стоит на защите интересов граждан и обеспечении законности во всех сферах деятельности. О состоянии преступности
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: