ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ. МИЛЫЕ ОПЯТЬ ТЕШИЛИСЬ...

За прошедшую неделю (с 28 сентября по 4 октября) в дежурную часть пункта полиции «Богородский» поступило 21 сообщение о преступлениях и происшествиях.

В основном, женщины жаловались на нетрезвых мужчин. Так, по информации жительницы посёлка, в её жилище незаконно проник бывший муж. И не просто проник, а напал на хозяйку и её ребёнка. Пострадавшим оказана помощь: у ребёнка – ушиб левой щеки и ссадина в области левого глаза, у женщины – гематома правой стопы и признаки алкогольного опьянения.

Ещё один «пьяный муж», согласно сводке преступлений и происшествий, придя домой, устроил жене скандал, оскорбил сожительницу.

Не отставали и женщины: «загулявшаяся» богородчанка не вышла на работу, «злоупотребляет спиртными напитками и не смотрит за детьми».

Мужчина 1947 года рождения с признаками алкогольного опьянения, множественными ушибами и ссадинами отказался от госпитализации.

Также поступило сообщение, что на улице 1 Мая районного центра перевернулся квадроцикл под управлением мужчины с признаками алкогольного опьянения.

У полиции просили содействия в установлении места пребывания женщины 1989 года рождения, которая «состоит на учёте у фтизиатра с открытой формой туберкулёза лёгких, в связи с чем находилась на стационарном лечении в больнице г. Кирова и, не закончив лечения, самовольно покинула стационар».

Противоправные действия совершили в отношении имущества Богородского райпо: разбили стеклопакет в магазине «Строймастер». Источник.

Похожие новости
"СЛАБЫЙ ПОЛ" ОПЯТЬ БУЯНИЛ

"СЛАБЫЙ ПОЛ" ОПЯТЬ БУЯНИЛ

Согласно оперативной сводке, за прошедшую неделю (с 15 по 21 июня) в дежурную часть пункта полиции «Богородский» поступило 23 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях на территории
В УНЯХ "УКРАЛИ" 1,5 ТОННЫ БРУСНИКИ

В УНЯХ "УКРАЛИ" 1,5 ТОННЫ БРУСНИКИ

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский» на прошлой неделе (10-16 сентября), на автодороге Богородское - Уни (на выезде из поселка Богородское)
Воруем, бушуем, пируем...

Воруем, бушуем, пируем...

31 сообщение о различных происшествиях поступило в пункт полиции «Богородский» за прошедшую неделю с 22 по 28 августа. Выявлена незаконная порубка деревьев и кустарников в объеме около 600 куб. м. на
Шел, упал, очнулся - перелом ребер

Шел, упал, очнулся - перелом ребер

В период с 3 по 10 августа в дежурную часть пункта полиции «Богородский» поступило 8 сообщений о преступлениях и происшествиях. Как правило, еженедельная сводка происшествий редко бывает без
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: