Главное в ее жизни - дети "ЗАРЯ" от 29 января 2011 года

alt   Не знаю ничего красивей -

Достойной матери счастливой.

С ребенком малым на руках.

Т.Г. Шевченко

      В жизни каждого человека есть то, что он любит и ценит. Но, пожалуй, нет ничего важнее наших детей. Их жизнь, благополучие, счастье всегда стояли, стоят и будут стоять для каждого родителя на первом месте.Какое неописуемое счастье испытывают родители, когда в доме появляется маленький человечек! С этого момента полностью начинают меняться жизненные приоритеты. Теперь многое, что раньше казалось таким важным, меркнет на фоне того, что теперь рядом с вами живет крошечный малыш. 
     «Первая улыбка, первый зубик, первый шаг – это самая большая награда за бессонные ночи» - говорит молодая мама Екатерина Бабинцева. Полгода назад в ее семье появился еще один маленький человечек - сын Женечка. 
     Женская доля во все времена была нелегка, выпали испытания и Катерине. Выросла она в многодетной семье, с раннего детства помогала маме по хозяйству: в огороде прополоть, обед приготовить, в доме прибрать и многое другое. В большой семье и забот больше. Пусть родители и не имели большого достатка, но жили дружно, дети росли в любви и заботе. 
     Прекрасная и беззаботная пора детства проходит и каждый выбирает свой жизненный путь. Так и Катя уехала в город, получила образование и стала строить планы на «завтрашний день». Познакомилась с будущим мужем Михаилом, создали семью, появился первенец Алешка, казалось, живи да радуйся. Но обстоятельства сложились так, что Екатерина приняла решение вернуться на родину…
alt     Михаил, до сих пор работает в городе и приезжает к семье несколько раз в месяц. Он занимается внутренней отделкой помещений, одним словом делает модный в наше время евроремонт, а в селе такие услуги не нужны. Жаль, что человек не может находиться одновременно в двух местах. Такое только в сказках бывает, а в реалиях жизни приходится делать выбор, который часто противоречит нашим желаниям. Так и в семье Бабинцевых Михаил зарабатывает для семьи «копеечку», а все заботы о детях и о доме лежат на хрупких плечах молодой супруги. 
      Два года назад, Катя оформила опекунство над своей племянницей Лизой. Девочке 13 лет - подростковый возраст несет с собой много трудностей, но методом проб и ошибок они справляются со всеми проблемами. Лиза и Алеша, которому всего 6 лет, первые Катины помощники. И по дому помогут, и в огороде порядки наведут, и за младшим братишкой присмотрят. Алеша с нетерпением ждет, когда же братишка подрастет, чтобы им вместе гонять на велосипеде и играть в футбол. Воспитывать детей без мужской поддержки и крепкой руки тяжело, трудно быть и мамой и папой одновременно. Но молодая мама не отчаивается, она считает, что главное в семье - это любовь, понимание и взаимовыручка.
      Вот так и живет молодая мама Екатерина со своими тремя детишками - Лизой, Алешкой и Женечкой. Живет и не ропщет на свою долю. Она считает, что главное в ее жизни - дети. А быть матерью - это великое и безграничное счастье.


Светлана ЧИПИЛЁВА.
Фото автора.
 
Похожие новости
Наша мама - лучшая на свете!

Наша мама - лучшая на свете!

Мама – самый первый, светлый и сокровенный образ, который остается с нами навсегда. По каким бы дорогам мы не шли, какие бы не выпали на нашу долю испытания и трудности, каждый уверен, что его
«...Мы любим сестру, и жену, и отца, но в муках мы мать вспоминаем...»

«...Мы любим сестру, и жену, и отца, но в муках мы мать вспоминаем...»

25 ноября ДЕНЬ МАТЕРИ! «...Мы любим сестру, и жену, и отца, но в муках мы мать вспоминаем...» Эти точные строчки лишний раз доказывают, что жизнь каждого из нас начинается на руках
Письмо из Литвы

Письмо из Литвы

Уважаемые посетители сайта! Если сможете, помогите разыскать концы родственников... Дед мой Вычугжанин Михаил Ильич как раз родом из Богородскаго района и больше ничего не знаю про него (к сожалению)
Всегда разная и неповторимая

Всегда разная и неповторимая

Тридцать лет назад 7 апреля на свет появилась девочка. Ее папа всегда мечтал о сыне, поэтому назвал дочку Александрой, Сашкой…. Есть в этом имени какая-то своя, особая, тайна. Присутствует в
РАНЬШЕ ЗДЕСЬ БЫЛ ТОЛЬКО РЕПЕЙ... (+16 из архива сайта)

РАНЬШЕ ЗДЕСЬ БЫЛ ТОЛЬКО РЕПЕЙ... (+16 из архива сайта)

Шесть лет назад мы рассказали вам о человеке с необычным увлечением. 27 августа 2016 года мы вновь побывали у Сергея Зыкина, который "незаметно живет" в селе Спасское. Много воды утекло с тех пор,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор →
в новости → ИЗ ТЁПЛОГО МЕСТА В "ХОЛОДНОЕ" ...
Автор → БОГОРОДСКОЕ
в новости → ИЗ ТЁПЛОГО МЕСТА В "ХОЛОДНОЕ" ...
Автор → Гость Ольга
в новости → ИЗ ТЁПЛОГО МЕСТА В "ХОЛОДНОЕ" ...

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги