Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » Любую работу считаю интересной "ЗАРЯ" от 16 февраля 2011 года

Любую работу считаю интересной "ЗАРЯ" от 16 февраля 2011 года

16 февраль 2011, Среда
0
3

altВ технологическом цехе переработки молока ООО «Богородский молочный завод» в настоящее время трудится 10 человек, причем, в большинстве своем, это – молодежь в возрасте до 35 лет. Примечателен тот факт, что за последние полгода коллектив здесь пополнился сразу четырьмя молодыми людьми. Один из них – Руслан Копытов.
В мае прошлого года Руслан пришел в цех разнорабочим. Кстати, по профессии он – лесник, перерабатывающая промышленность ему совсем чужда. Но жизнь часто вносит в наши планы свои коррективы. Так получилось и с Русланом: после службы в армии у парня возникли проблемы с трудоустройством. Выбирать селянам, сами знаете, не приходится, вот и Руслан пошел туда, где были рабочие места. Сейчас он трудится на фасовочном аппарате.
Мастер технологического цеха С.А. Сухрамендо, работающая на предприятии более 10 лет, отзывается о молодом рабочем исключительно положительно: Руслан легко влился в коллектив, сразу включился в работу и без труда справляется со своими обязанностями. Если возникают трудности – на помощь приходят рабочие-стажисты, с которыми он быстро нашел общий язык.
-Здесь мне нравится, - говорит Руслан. – Вообще, любую работу я считаю интересной.

 

Алесандра СОБОЛЕВА. 

Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (3)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Svital38
    Svital38 Посетители 19 февраля 2011 00:29
    Руслан, ты молодец! good
  2. rasch
    rasch Посетители 16 февраля 2011 23:05
    Поддерживаю предидущего оратора=)
  3. Иван Балабанов
    Иван Балабанов Администраторы 16 февраля 2011 21:22
    Приятно видеть своего друга за работой. Действительно трудяга и очень хороший человек, которых не так много в нашей жизни! Удачи тебе, Адик)
    Иван Балабанов
    e-mail: balabanovphoto@gmail.com
    +7 919 520 36 37
Мы в соцсетях
Войти через: