Рабочий визит Марии Гайдар в Богородское. (из архива)

21 февраля 2011 года Богородский район с рабочим визитом посетила Мария Егоровна Гайдар - заместитель Председателя Правительства области в рамках акции "Десант здоровья".

Встреча состоялась в конференц-зале Богородской ЦРБ. На встрече присутствовали главы сельских поселений, все сельские фельдшеры ФАПов, несколько сотрудников ЦРБ, а так же представители некоторых политических партий.

Мария Гайдар выступила с программой модернизации здравоохранения Богородского района. Смотрите доклад и фотоотчет.
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 Рабочий визит Марии Гайдар в Богородское. (из архива)
alt
 alt
alt
 alt
alt
alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 Рабочий визит Марии Гайдар в Богородское. (из архива)
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 Рабочий визит Марии Гайдар в Богородское. (из архива)
alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 alt
alt
 
alt
 
alt
 
alt
 
alt
 alt

* Пресс-центр Правительства Кировской области

 

Заместитель Председателя Правительства области М.Е. Гайдар побывала в Богородском районе с акцией «Десант здоровья». Вместе с ней в район приехали узкие специалисты из Кирова: детский кардиолог, эндокринолог, гинеколог и пульмонолог

Ситуация с кадрами в районе в целом благоприятная, почти все ставки заняты. Успешно работают 3 врача общей практики. Ведется работа по привлечению кадров: в 2010 году на работу в район приехал 1 врач (он получил единовременную денежную выплату), еще 4 находятся на целевом обучении.

Среди недостатков работы ЦРБ М.Е.Гайдар отметила, что район не ведет запись через «электронную регистратуру», хотя к системе его подключили еще в октябре прошлого года.

В 2010 году за счет средств областного бюджета район получил аппарат искусственной вентиляции легких, рентген-аппарат и прикроватный монитор. В 2011 году район получит 10 млн. рублей по программе модернизации. 2,7 млн. рублей будет потрачено на капитальный ремонт поликлиники, 2,3 млн. – на ремонт стационара ЦРБ. На 1,5 млн. закупят оборудование для врачей общей практики. Кроме этого, для поликлиники будет куплен флюорограф и мониторная система для исследования сердечно-сосудистой системы, а для стационара – прикроватный монитор и дефибриллятор.

«После ремонтов нам предстоят большие изменения в расположении кабинетов, - рассказал глава администрации Богородского района Николай Аркадьевич Рылов. – Вместе с врачами мы старались продумать, чтобы не было лишних площадей и чтобы все было максимально удобно для посетителей».

Вместе с главным врачом и главой районной администрации М.Е.Гайдар посетила поликлинику, офис врачей общей практики, терапевтическое, хирургическое и детское отделения стационара, осмотрела недавно установленный рентген-аппарат на 3 рабочих места.

    * Пресс-центр Правительства Кировской области

Похожие новости
12 сентября состоится встреча врио Губернатора с населением поселка Богородское

12 сентября состоится встреча врио Губернатора с населением поселка Богородское

В пятницу, 12 сентября Богородский район посетит с рабочим визитом врио Губернатора Кировской области Никита Белых. Все желающие могут встретиться с ним в 11 час. в зале районного Дома культуры.
Электронная регистратура

Электронная регистратура

Уважаемые посетители сайта! При посещении нашего поселка Мария Гайдар обратила внимание на то, что жители Богородского района не пользуются "ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАТУРОЙ". Мы решили исправить эту ошибку
Своевременное выявление заболеваний –   главная задача здравоохранения

Своевременное выявление заболеваний – главная задача здравоохранения "ЗАРЯ" от 26 февраля 2011 года

21 февраля заместитель Председателя Правительства области М.Е. Гайдар побывала в п. Богородское с акцией «Десант здоровья». Вместе с ней в районный центр приехали из г. Кирова врачи узкой
Победители проекта по поддержке местных инициатив

Победители проекта по поддержке местных инициатив

В департаменте социального развития области состоялось заседание конкурсной комиссии, где были рассмотрены заявки проекта по поддержке местных инициатив - 2011. Члены комиссии во главе с заместителем
Мария Гайдар посетит Богородское

Мария Гайдар посетит Богородское

В понедельник 2 февраля 2011 года Богородский район с рабочим визитом посетит Гайдар Мария Егоровна - заместитель Председателя Правительства области в рамках акции "Десант здоровья" Вместе с ней
Комментарии
  1. nnnnnnnnnnnnnnn Ответить
    кто бы к нам не приехал, кого бы не поставили у власти, жизнь лучше не станет. это всего лишь предвыборная гонка и показуха, что им до нас есть дело. а на самом деле пройдут выборы, и забудут все "гонщики за властью"даже слово-богородск. сколько лет нами правит ед.рос., а что изменилось к лучшему? нет сельск. хоз-ва, медицины, а народ совсем забыт.

  2. Да, на первый взгляд все выглядит очень серьезно и маштабно ! может десант на пользу пойдет жителям района . Я надеюсь очень.

  3. Цитата: А. Шустов
    Поэтому нормальный избиратель отдаст свой голос за «ЛДПР».

    в 1993 когда победила лдпр страна тоже жила не сахарно, дело не в партии наверное....

    .....получил аппарат искусственной вентиляции легких.......,простите , а кто будет на нем работать?????? или Реаниматолог появился????

  4. А. Шустов Ответить
    Нравится Вам или нет, но М. Е.Гайдар теперь относится к "партии власти". А "партию власти" то бишь ЕдРо представляют, в основном, чиновники и крупные предприниматели. Назовите мне, что эта партия за время своего существования сделала положительного? Возьмем спорт: Россия «провалилась» на Олимпийских играх, мы не поехали на Чемпионат мира по футболу. Здоровье: смертность, как и заболеваемость не уменьшаются, становится больше наркоманов и алкоголиков. В стране растет преступность, дороги не построены, жилье не дали даже тем ветеранам Великой отечественной, которым обещали, террор не подавили. Образование: представителям партии большинства не нравится ни ЕГЭ, ни вводимые новые стандарты обучения в школах. То есть по большому счету не решили ни одного вопроса. Поэтому нормальный избиратель отдаст свой голос за «ЛДПР».

  5. ФОТОГРАФ,
    .....фото гигиеничного точно нет, а вот фотогеничного.....спорный вопрос. В любом случае - лицо интересное!
    ЗЫ. ...фотограф блин !!!

  6. ФОТОГРАФ Ответить
    Ничего фото гигиеничного в Марии Егоровны нет. Просто в ней ещё молодость говорит. Простые черты лица... А может просто съемка малость неудачна.

  7. Считаю, что нужен грамотный хирург и переподготовка всего медперсонала.

  8. Могу сказать определенно: Мария Егоровна удивительно фотогенична...

  9. А что вы ожидали??

    "к правительству лететь - гравицаппу надо иметь. Правительство-то на другой планете живёт" (с)

  10. Из органов Ответить
    А чё это Рылов то за всех отдувается? А где наша Нинель (НЛО) смотрите ка спряталась!!! Не гоже это не гоже! А ведь её бы надо посадить поближе да видать стыдно ей, наверно начинает совесть просыпаться!

  11. Самое интересное для нас, администраторов сайта, в визите Марии Егоровны, было то, что наша администрация, возможно после написания материала о приезде губернатора, запретила нам вести фото и видеосъемку данного мероприятия. Нам пришлось звонить в правительство области Заместителю главы департамента по информационной работе Сысолятиной Елене Владимировне и просить у нее поддержки. Надо сказать, что Елена Владимировна была в недоумении от того, почему нам был вынесен такой запрет и на каком основании.

    В нашей администрации ссылались еще и на то, что Мария Гайдар «сама просила, чтобы на мероприятии присутствовала только районная газета «Заря»», однако это не так. Естественно, после переговоров и звонков Сысолятиной Е.В в нашу администрацию, мы спокойно пошли на освещение данного мероприятия. Елена Владимировна долго не могла понять, почему наша администрация нам не идет на встречу и не предоставляет материалы, а наоборот препятствует размещению информации.


    --------------------

  12. Не до зубов, проблемы всемирного масштаба решали. А на селе как не лечили зубы, так похоже и не будут лечить. И будем ездить в город Киров за дорогими зубами. Богу слава зарплата наверное сможет это позволить....
    Да и нафик им проблемы местных они ведь не очень вписываются в ихние программы.
    Да и население района всего то чуть больше 5000 человек.

  13. Политический оргазм - вот как это называется.

  14. Это, конечно, всё замечательно... но будут ли какие-либо изменения после её визита?
    Я более чем уверен, что как не было где лечить зубы, так и не будет где.


    --------------------

  15. А куда это Рылов с Гайдар после встречи в ногу=то потопали, с полным удовлетворением в газах smile

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор →
в новости → Я сегодня проснулся пенсионером
Автор →
в новости → Андрей Банников - кандидат на должность главы горпоселе ...

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги

<b>ГИД ПО КИРОВУ</b> Каталог компаний Кирова.

<b>Ветер надежды</b> Танцы