До обеда - шприц, после обеда - лопата!

В Богородской поликлинике продолжаются ремонтные работы. (Информация о ремонте опубликованная ранее.) Весь строительный мусор выбрасывается строителями у здания через окна и двери. Сегодня к нам со своей проблемой обратились медицинские работники. Суть проблемы заключается в том, что этот мусор приходится убирать медсестрам и санитарочкам (женщинам!!!) в рабочее время. А все строительные работы по очистке территории от мусора должны быть оговорены в смете по ремонту здания. Получается, что проще сэкономить выделенные на ремонт деньги и выполнить очистку помещения и территории бесплатно силами сотрудников?
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

Похожие новости
На ремонт

На ремонт "Солнышка" не хватает средств!

Самая обсуждаемая тема в п. Богородское - это ремонт детского сада "СОЛНЫШКО". Утром 15 июня глава района Василий Ситников посетил "стратегический" объект с проверкой, на котором полным ходом идут
Вопрос из Ухтыма: кто должен убирать мусор за электриками?

Вопрос из Ухтыма: кто должен убирать мусор за электриками?

Прошло более месяца, как работали электрики в с. Ухтым на улице Шубникова. Они спилили деревья, сучья деревьев, находящиеся под линией электропередач и оставили все это возле домов на тратуарах.
Автослесари, стыдно за вас!!!

Автослесари, стыдно за вас!!!

Сегодня придя на работу, необычную картину увидел рабочий полигона ТБО пгт. Богородское. Проезд на полигон был завален мусором (мусор из автосервиса, или после разборки автомобилей). Ранее в газете
Сколько стоит мусор…

Сколько стоит мусор…

С 18 апреля по 18 мая объявлен традиционный месячник по благоустройству территории п. Богородское. Мусор – явление нескончаемое. Жаль, что борются с ним только те, кому по штату полагается. В
Суть проблемы заключается в том,

Суть проблемы заключается в том,

В редакцию газеты «Заря» обратился житель п. Богородское Александр Михайлович Брызгалов с проблемой, которая тревожит всех жителей улицы Базовая. Суть проблемы заключается в том, что всего в двухстах
Комментарии
  1. Да, комментарии почитаешь и думаешь, больница закрыта на ремонт и некуда за медицинской помощью обратится... но вот только ремонт закончат и сразу появится куча специалистов, которые так и жаждут работать за такую зарплату! Сфотографировали как люди работают, и начали обсуждать... А почему не фотографируете и не обсуждаете как их в нерабочее время на работу вызывают, и не важно выходные это или ночь...
    Вас послушать все тут плохие и не своим делом занимаются, зато, видимо, вы тут своим делом занимаетесь, фото комментируете, надеюсь вам за это хорошую зарплату платят, может тоже уйти из медицины и с вами сидеть фотки комментировать..... Ваш друг Д.К.

  2. Вашей ТАНЕ Ответить
    Так вы тоже умом не блещете, кроме хамства ничего не видно!

  3. Ваша ТАНЯ Ответить
    Я думала, что вы исчерпали запас своей тупости, но вы продолжаете меня удивлять.

  4. Крупина В.Г. Ответить
    Что, неужели правда сбежали строители и вывезли все стройматериалы? А кто же "курировал" все ремонтные работы? Как же вы будете обходиться без больницы, впереди зима и новая эпидемия гриппа!!!!!!!????? Мне вас искренне жаль! Наверное надо ещё и администрацию "поблагодарить" за такую модернизацию здравоохранения. Ну что ж, запасайтесь, товарищи селяне, чесночком, лучком и прочими натурвитаминами, а воздух у вас и так чистый, может и минуют вас недуги хотя бы на это время.

  5. Я же говорил ремонт делается "через ...опу", который день все глухо и тихо, и никто не чешется, не суетится. Где контроль, где глав.врач, где администрация? ЛЮДИИИИИИИИИИИИ! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А... Никому ничего не надо... Полный пипец!

  6. Из аппарата Правительства Кировской обла Ответить
    Ну, что, друзья-богородчане, как идет модернизация здравоохранения в вашем районе? Единственную больницу развалили, разломали и на этом все оставили. Что, сбежали так называемые "горе-строители"? А чего вы ожидали от этих недоучек? Ломать - не строить, верно? И никому никакого дела до этого нет: ни главврачу со своими замами, ни администрации района. А ведь на носу зима, да еще, говорят, и стройматериалы повывезли из незакрытого помещения. Чем теперь ремонт делать будут или мы слишком богатые, закупим еще???

  7. Из народа Ответить
    А что Вы хотите уважаемые мед сестрички! У "ТВ" поддержка второго и третьего лица района. Рылов не смог на путь истинный направить Прохорову держитесь девчонки общество с Вами!

  8. Взгляд со стороны! Ответить
    Цитата: аналитик
    Не пора ли сменить эту так называемую "бригаду" строителей?

    Это еще ерунда! После этого материала главный врач Прохорова ТВ пресует всех медсестер просить выдать друг друга кто написал текст. Так что репрессии еще будут.

  9. аналитик Ответить
    А вообще какие-нибудь сроки ремонта поликлиники существуют? Что-то там,похоже, все затихло, а ведь зима на носу. Не пора ли сменить эту так называемую "бригаду" строителей?

  10. Не все так плохо Ответить
    Есть еще люди, которые понимают кто, есть кто. Слава четко выразил теперешнее состояние дел, как у нас решаются вопросы на местах. И это-в преддверии Выборов?

  11. Черный юмор с элементами философии :
    1."Рыжей кошке" всё равно, что о ней думают "серые мышки".
    2. Говорите обо мне, что хотите. Разрешаю! Слова придут и уйдут. А Я такая, какая есть...и будет всё так, как я хочу...!
    3. Все, что я должна- прописано в Конституции.., остальное- по моему усмотрению!
    4. Уважаемые! Вы всё пытаетесь вывести меня на эмоции.., слезы...Не страдайте "фигней", от меня не дождётесь! В моей жизни меня всё устраивает.
    5. Возьми за правило девиз: забей на всё и веселись!
    6. Улыбнемся себе!

  12. От чего и почему? Ответить
    На фото в Ошлани на ремонте школы работают профессионалы - строители, учителей на вывозе мусора не видно. При этом видна роль директора школы. А для ЦРБ, кто писал Указ? Похоже на Таежный тупик.

  13. О Великом Почине Ответить
    Не по-ленински это,медсестрам убирать за других. А где великопочинцы? Их не видно? Ведь сам В.И.Ленин участвовал в субботниках задаром. А сейчас,к сведению,кто не знает- на дворе капитализм. Кто не читал ,почитайте К.Маркса,при капитализме действует формула выживания:"Товар-деньги-товар!". И где еще есть такое,что в смете не заложено:"Подготовка строительной площадки". Тендер-современно,а остальные действия идут по старым лекалам,кто-то бы за трудодень пахал? У вас,как в Дагестане,на кирпичных заводах.

    Жаль белых штанов у одной из медсестер!? На ее круту зарплату,как купить другие?

  14. Для прокуратуры Ответить
    Да, работает в одной из бригад подросток (а может быть и не один) целый день. Куда смотрят соответствующие органы? Боимся, что этот ремонт затянется надолго. Так как делают сейчас, к Новому году не закончат. А качество какое?! Вбухают деньги, а что потом? Если бы работали профессионалы, такого бардака бы не было, а что возьмешь с тех, кто таких ремонтов похоже не делал никогда.

  15. Ай,да девчонки! Ответить
    Привет стахановкам.Теперь вас знает страна. Неужели работают на объекте подростки?

  16. Из органов Ответить
    Цитата: Мда...
    Интересно, хоть кто то контролирует их работу, или все только заинтересованы деньги отмыть?

    Я видала туда Шишкин Владимир Сергеевич из администрации ходит. Наверно у него и можно спросить. От "П.Б." Отстаньте он и так на себе удар этот держит!

  17. Ремонт делается по типу "для деревни сойдет", " через ...опу", " ай да, не ищись", тем кто будет там работать, теперь страшновато на это смотреть, набрали строителей 15 летних, неопытных, которым завтра в школу идти. Все деньги экономят. Петр Борисович, Вы сфотографируйте что внутри делается - сначала плитку на пол стелют, потом будут стены штукатурить и красить, не дурдом? Интересно, хоть кто то контролирует их работу, или все только заинтересованы деньги отмыть?

  18. Нина Леонидовна, пора принимать какие-то решения! Как Вы думаете?

  19. Кто-то пишет городской. Ничего не боится. Приезжай и поживи в деревне. Посмотрим, как будешь шифроваться. Или - народный умелец, создашь свой колхоз (ОПГ). Главврач, видимо, во время кап. ремонта - в отъезде. Ну, это б при РК КПСС грозило б увольнением с внесением строгача в билет. Т.е., на оставшуюся часть жизни, живи с волчьим билетом.

  20. Цитата: М.С
    Где вы видите белые халаты, мы в рабочей форме, парадно-выходная у нас поприличнее!!!

    А розовый халат и розовые тапочки - это спец. одежда для шприца или для лопаты?

  21. Цитата: ответ шестнадцатому
    Вы забыли представиться или боитесь как и все - шифруетесь. У меня "золотое правило" - с анонимами не дискутировать.

    здесь 95 процентов людей под никами, это нормально для форума....

  22. ответ шестнадцатому Ответить
    Вопрос задан, надо ответить. А кому, собственно, отвечать? Вы забыли представиться или боитесь как и все - шифруетесь. У меня "золотое правило" - с анонимами не дискутировать. Хотите услышать ответ - представьтесь!

  23. Где вы видите белые халаты, мы в рабочей форме, парадно-выходная у нас поприличнее!!! А экзамены мы каждый год сдаем.

  24. Замечание Ответить
    Девки,вы что смешите народ. Где работаете? Вышли на грязную работу в халатах, в приличной одежде. Вы-проводники мед.знаний, соблюдения правил техники безопасности, применения спец. одежды на рабочем месте. Одним словом, не сдали ЕГЭ.

  25. Темнота неразумная Ответить
    Покопались вчера девчонки, хватит,поняли, что лучше весь этот мусор оставить шефине, она приедет с отдыха, с новыми силами и уберет бесплатно. Тем более,что ей за модернизацию давно доплачивают.

  26. Ответ темноте неразумной Ответить
    В народе говорят: "Не родись красив, а родись счастлив!" Видимо, те, кто убирает мусор, родились лишь красивыми?

  27. Однозначно, мусор за собой обязаны убрать строители. Материал с сайта необходимо направить в областной антикоррупционный комитет и облздрав.

  28. вопрос в том,кто эту смету видел и кто ее подписывал?(глава или главврач)
    естественно никто не может заставить медперсонал убивать мусор, не их профиль, в рабочее время они должны выполнять свои должностные инструкции... Хотелось бы спросить работников насильно их заставляют или это аналог их работы по добровольному согласию???

  29. зубник Ответить
    Ну да и вылечат и на тот свет отправят !
    Больница с нуля а вот специолистов нет
    Все нормальные свалили за бугор )))

  30. Ответ М.Гайдар Ответить
    Маруся,нам ли жить в печали!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: