Среднемесячная заработная плата по области составила 16873 рубля

altПо данным Кировстата, среднемесячная заработная плата работников организаций Кировской области в июле 2012 года составила 16873 рубля. Это на 0,8% меньше, чем в июне.

Для сравнения, в июне кировчане в среднем заработали 17,1 тыс. рублей.

Больше всех в июле заработали работники финансовой сферы: их средний заработок составил 30,4 тыс. рублей.
Далее идут специалисты государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального страхования со средней зарплатой в 25,7 тыс. рублей.

Кроме этого, 19,6 тыс. рублей в июле заработали работники сферы производства и распределения электроэнергии, газа и воды.

Порядка 20 тыс. рублей в среднем в мае получили представители сферы транспорта и связи, производства химического, электронного и оптического оборудования.

По данным Кировстата, меньше всех в июле заработали работающие в сфере обработки древесины и производства изделий из дерева (10,5 тыс. рублей), а также швеи (6,7 тыс. рублей).

Средняя зарплата кировчан в мае составила более 16 тыс. рублей.
Похожие новости
Более 16 тыс. рублей в среднем зарабатывали кировчане в августе

Более 16 тыс. рублей в среднем зарабатывали кировчане в августе

По данным Кировстата о среднемесячной зарплате работников организаций, в последний месяц лета жители региона получили в среднем 16,3 тыс. рублей. Это на 500 рублей меньше, чем в июле. Больше всех в
Зарплата от Кировстата

Зарплата от Кировстата

По данным Кировстата о среднемесячной зарплате работников организаций, в первый месяц осени жители региона получили в среднем 16,4 тыс. рублей. Это незначительно больше, чем в августе. Больше всех в
СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БОГОРОДСКОМ РАЙОНЕ СОСТАВЛЯЕТ 25 000 РУБЛЕЙ

СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В БОГОРОДСКОМ РАЙОНЕ СОСТАВЛЯЕТ 25 000 РУБЛЕЙ

По итогам 2018 года среднемесячная номинальная начисленная заработная плата одного работника (без субъектов малого предпринимательства) составила 24914 рублей и выросла по сравнению с аналогичным
Сколько зарабатывают в Богородском районе?

Сколько зарабатывают в Богородском районе?

Подведены итоги 2013 года: среднемесячная заработная плата работников, занятых в организация Богородского района, сложилась в размере 16577 рублей. Прирост по сравнению с 2012 годом составил 25
ОБ ИНДЕКСАЦИИ СОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ

ОБ ИНДЕКСАЦИИ СОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ

Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента. Соответствующее постановление, подписанное премьер - министром правительства России Дмитрием Медведевым, опубликовано  на
Комментарии
  1. со стороны Ответить
    при чем тут подсобное хозяйство, грибы, ягоды и охота!? Речь идет о ЗАРАБОТНОЙ плате. Так вот у нас экономисты и считают. Доход он складывается и из зарплаты и из прибыли от другой деятельности. Была бы зарплата нормальная, так в лес бы сходил разок, набрал себе и хорош.

  2. Участник Ответить
    Надо по сусекам поскрести и деньги найдутся,но не у тех, кто трудится на земле. Какой доход? Посчитайте, что почем,в какие затраты выливается полученная продукция и доход станет минимален.Некоторые доводы таковы, что, очевидно, люди не содержали скот. А рыжики надо еще сбыть, что проблемно.

  3. Экономист ОТЧАСТИ прав. Действительно, личное подсобное хозяйство - это доход, только выраженный в натуральной форме, и его НАДО БЫ учитывать при выявлении доходной части населения. Это элементарные экономические законы. С другой стороны, далеко НЕ ВСЕ сельские жители в настоящее время держат скотину и выращивают овощи на продажу, о рыжиках, других грибах и ягодах также говорить однозначно глупо, а о пушнине, меде и т.п. даже смешно. Получается, что сельские жители в НИЧТОЖНО малой доле обеспечивают себя продуктами питания. Прибавив их стоимость к заработной плате и другим официальным видам дохода, наверняка, получится сумма процентов на 5 - 10 выше, выданной органами статистики.
    Приведите примеры средней заработной платы по сферам по своему району, прибавьте 5 - 10% и увидите ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ доход богородчан. Думаю, что он кардинально будет отличаться от областных, а тем более всероссийских.
    Желаю всем удачи и хорошей заработной платы.

  4. ему же... Ответить
    вот с такими экономистами скоро забудем как корова и поросята выглядят...

  5. Для экономиста Ответить
    Счетовод, вы походите по улицам. Убедись дома советской постройки и надо же их обложили налогом. Также посчитали, перевели на рыночные цены и халупы стали стоить сотни тысяч. На эти суммы и налог посчитали. Ты прав в том, что сейчас все стали на бумаге миллионерами. Народ посмешил своими подсчетами, экономист. А кому-то и вовсе не до смеха?

  6. экономист вы больны и больны на всю голову.Вот именно такие то люди как вы и сидят у власти и рвутся во власть

  7. бюджетный работник Ответить
    экономист, что значат Ваши слова "незаконное разведение скота"? Какой нужен закон, чтобы для своей семьи (заметьте, не на продажу!) выкормить за лето десяток бройлеров и у кого есть возможность - поросеночка? Ну чисто слова дебила! Извините за выражение!

  8. Ответ экономисту Ответить
    По моим подсчетам вы - заочник - недоучка. Тем, что занимается хоть каким-то производством, нужно доплачивать. Кто горбатится, у всех остеохондроз, а лечить его накладно. По причине хондроза у меня до сих пор не выкопан картофель, который принимают по 6 руб. Надо еще заполучить справки. Мелкого производителя отовсюду вытесняют! Вот это-истина.

  9. Работяга. Ответить
    Экономисту. Тебя бы сюда, в район. Легко говорить, Лежа на диване. А ты отработай смену за минималку, потом в лес за рыжиками, потом в хлев, потом на пасеку. Посмотрим, как ты заработаешь 40-70 тыс. ежемесячно. Ноги протянешь, а не заработаешь.

  10. Экономисту

    Такое даже трудно сфантазировать.а уж тем более подсчитать....... Рыжик растет 2 недели в году. А брусника на территории района не замечена.разве что на рынке привезенная из Уней. А пчеловодов и пушников единицы и они своими доходами со средним Богородчанином не делятся. Так что все ваши подсчеты от лукавого.

  11. экономист Ответить
    По моим скромным подсчетам, с учетом нелегальной торговли рыжиками, брусникой, пушниной, незаконного разведения домашнего скота и продажи мяса (др. продуктов питания), меда, средний богородчанин получает от 40 до 70 тысяч российских рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО, причем в основной массе налогами необлагаемых.

  12. Это что то нереальное, а моя Большая зарплата государственного служащего почему не учтена?

  13. Всё замечательно! Ответить
    А по Богородскому району уже засекречены данные?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор → Рабак
в новости → НАД ПРУДАМИ НА РЕКЕ ВОЯ. ВИДЕО.
Автор → Петя
в новости → ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ
Автор →
в новости → ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ
Автор → Участница
в новости → ВСПОМНИТЕ, КАК МЫ ОТМЕЧАЛИ 80-ЛЕТИЕ РАЙОНА

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги

<b>ГИД ПО КИРОВУ</b> Каталог компаний Кирова.