Более 16 тыс. рублей в среднем зарабатывали кировчане в августе

altПо данным Кировстата (смотреть тут) о среднемесячной зарплате работников организаций, в последний месяц лета жители региона получили в среднем 16,3 тыс. рублей. Это на 500 рублей меньше, чем в июле.

Больше всех в августе, как и в прошлые месяцы, заработали работники финансовой сферы: их средний заработок составил 31,5 тыс. рублей. Далее идут специалисты государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального страхования со средней зарплатой в 24,2 тыс. рублей.

Кроме этого, 19,8 тыс. рублей в августе заработали работники сферы производства и распределения электроэнергии, газа и воды.

Порядка 20,5 тыс. рублей в среднем получили представители сферы транспорта и связи, производства химического, электронного и оптического оборудования.

По данным Кировстата, меньше всех в августе заработали работники в сфере образования (10,5 тыс. рублей), а также швеи (6,2 тыс. рублей).
источник: ВЯТКА.РУисточник: ВЯТКА.РУ
Похожие новости
Зарплата от Кировстата

Зарплата от Кировстата

По данным Кировстата о среднемесячной зарплате работников организаций, в первый месяц осени жители региона получили в среднем 16,4 тыс. рублей. Это незначительно больше, чем в августе. Больше всех в
Среднемесячная заработная плата по области составила 16873 рубля

Среднемесячная заработная плата по области составила 16873 рубля

По данным Кировстата, среднемесячная заработная плата работников организаций Кировской области в июле 2012 года составила 16873 рубля. Это на 0,8% меньше, чем в июне. Больше всех в июле заработали
БАЛЛОН ГАЗА ПОДОРОЖАЛ

БАЛЛОН ГАЗА ПОДОРОЖАЛ

Начальник Богородского газового участка Владимир Олегович Скорняков рассказал о стоимости баллонного газа и процедуре технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования Так, с 1 января
Богородские учителя зарабатывают меньше других...

Богородские учителя зарабатывают меньше других...

В сентябре почти во всех муниципальных образованиях средняя зарплата учителей стала выше, чем в среднем по экономике в данном муниципалитете. Но в Богородском, Верхошижемском, Кикнурском, Свечинском
ОБ ИНДЕКСАЦИИ СОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ

ОБ ИНДЕКСАЦИИ СОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ

Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента. Соответствующее постановление, подписанное премьер - министром правительства России Дмитрием Медведевым, опубликовано  на
Комментарии
  1. Местный Ответить
    С инициативными людьми проблем много, хлопот... Требовать чего-то начинают, суетятся. Спокойно жить проще.Поэтому мы и находимся там, где находимся... Так ведь?

  2. Людмила Ивановна. Ответить
    Читала тут про среднюю зарплату и увидела комментарий.Спасибо, что не забыли. А культура и правда никому не нужна. Напишу про Ваню и Мишу. Работали, радио свое "РОДНОЕ" сделали. Люди радовались, что Богородское ожило. Иду на работу, а люди говорят, что как здорово, как раньше. Вечера пацаны интересные проводили, но не дали им работать, а кто не могу сказать. За таких специалистов надо обеими руками держаться. Но похоже руководству Дома культуры такие работники были не нужны. И опять все стало тихо и спокойно. Руководство Дома культуры жалуются, что на дискотеку не хотят ходить молодежь. Так вы их заинтересуйте, сделайте что-то необычное, как Ваня с Мишей делали, и молодежь пойдет в Дом культуры, а не в кафе пиво пить. Молодежь сейчас не такая, как мы, были раньше. Их надо заинтересовать. У них сейчас очень много всего. Компьютер заменит почти все. Т чтобы было общение на уровне Дома культуры, надо очень и очень поработать. Не хочу врать, действительно, многие люди вспоминают тот последний осенний бал, который мы с мужем проводили, будучи работающими в Доме культуры. Татьяна Корчемкина выложила фото того последнего осеннего бала. Там есть и наша дочь, царствие ей небесное. Она тоже мечтала, чтоб у нас был Дом Культуры на уровне города. а сейчас настало такое время, что всем нужны только деньги. Не надо ничего. Не все, которые работают в культуре. равнодушны к работе. Но их очень мало А надо, чтоб работали единым коллективом, чтоб люди тянулись в Дом Культуры, как раньше. Одна была отдушина, чтобы отдохнуть от повседневных забот. Вы меня простите, много написала, но нагорело, а тут еще и воспоминания....Спасибо, парень!.!

    Когда повеселиться народу хочется-идут в ДК. И если что-то не нравится выговаривают это. А как за 3800 обслуживать и веселить людей без слез?

  3. Прохожий Ответить
    А культура уже давно всем на хрен не нужна,особенно в нашем поселке.Как ушли Корбанюки из ДК с той поры культуры и не бывало.

  4. ржу немагу Ответить
    культура в списках просто не значится!!! (3,800) УУХАА-ХА!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор → Партия РОДИНА
в новости → В БОГОРОДСКОМ ПРОШЁЛ ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР
Автор → Васин
в новости → ЖИТЬ СТАЛИ ЛУЧШЕ, ЖИЗНЬ СТАЛА ВЕСЕЛЕЕ!
Автор →
в новости → ЖИТЬ СТАЛИ ЛУЧШЕ, ЖИЗНЬ СТАЛА ВЕСЕЛЕЕ!

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги