Партию «Родина» в Кировской области возглавил Федор Лугинин

Богородчане, чуть старше школьного возраста, помнят, как активно работал в нашем районе Фёдор Лугинн.

Несколько лет он возглавлял у нас партию власти, но политика - дело непредсказуемое, бывает, что и плачет удача. В 2013 году он "перевёлся" в "Аграрную партию", но там видимо с урожайностью тоже не густо было.

И вот очередной взлёт! 8 декабря 2017 года Фёдор Лугинин возглавил в Кировской области партию «Родина»!

Партию «Родина» в Кировской области возглавил Федор Лугинин.


8 декабря на конференции регионального отделения Всероссийской политической Партии «Родина» в Кировской области делегаты избрали председателя совета реготделения и его заместителя, утвердили новые составы совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Руководить «Родиной» партийцы единодушно доверили Федору Лугинину (в 2016 году кандидату в депутаты Государственной Думы РФ от ВПП «Родина») и его заместителю Андрею Менькину (начальник «Дирекции дорожного хозяйства города Кирова»). Их кандидатуры были согласованы на заседании Бюро Президиума Политического совета Партии и рекомендованы федеральным лидером «Родины» А.А.Журавлевым.

Как отмечает ранее сложивший свои полномочия лидер кировской «Родины» Сергей Кашин, за последние годы областным отделением Партии пройден серьезный путь: подготовлен партийный актив на местах, приобретен опыт участия в выборах различного уровня. «В ряде регионов России члены Партии стали депутатами законодательных органов власти и создали парламентские фракции. Наш идейный лидер Алексей Журавлев в 2016 году уверенно прошел в Государственную Думу.

Основатель «Родины» Дмитрий Рогозин успешно осуществляет полномочия вице-премьера Российского Правительства, академик Сергей Глазьев работает советником Президента РФ, - сказал Сергей Геннадьевич. – В Кировской области наши однопартийцы научились побеждать на муниципальных выборах, уверен, что не за горами и более значительные победы!»

Вновь избранный партруководительпоблагодарилделегатов конференции, в том числе ветеранов партийного движения, молодежь, пополнившую ряды «Родины», партийный актив в районах области, высшее руководство Партии за оказанное доверие и поддержку.

«Сегодня высшее партийное руководство ставит перед нами задачи, и мы будем их выполнять, - подчеркнул Федор Лугинин. - Впереди – мартовские выборы Президента России. И наша главная задача – мобилизовать на них всех патриотически настроенных сограждан.

Максимальный уровень их участия – это важнейший фактор грядущих национальных преобразований, которые мы связываем с именем Владимира Владимировича Путина. И 27 декабря на съезде в Москве мы еще раз заявим о его поддержке на президентских выборах».

Делегатом на IV Съезд ВПП «Родина» был также единогласно избран Ф.В.Лугинин.

Кроме того, на конференции были учреждены 22 рабочих комитета, принято решение о реорганизации и создании 4 межрайонных отделений Партии.



Похожие новости
Фёдор Лугинин против Сергея Доронина

Фёдор Лугинин против Сергея Доронина

18 сентября состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Эти выборы очень интересные и многогранные. Все вы знаете Федора Лугинина – нашего земляка, бывшего депутата Богородской
Аграрная Партия возрождается?

Аграрная Партия возрождается?

Бывший лидер богородских единороссов Ф.В. Лугинин возглавил региональное отделение политической партии «Возрождение аграрной России» в Кировской области. На днях ему выдано Свидетельство о
Федор ЛУГИНИН: ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. КРИТИКА И САМОКРИТИКА

Федор ЛУГИНИН: ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. КРИТИКА И САМОКРИТИКА

8 апреля 2011г. на заседании политсовета Богородского районного местного отделения Партии «Единая Россия» его секретарь Федор Лугинин объявил однопартийцам о своей отставке. Накануне он обратился к
Федор ЛУГИНИН: «СТЕРЖЕНЬ ПАРТИЙНОЙ РАБОТЫ - ДИСЦИПЛИНА»

Федор ЛУГИНИН: «СТЕРЖЕНЬ ПАРТИЙНОЙ РАБОТЫ - ДИСЦИПЛИНА»

24 июня региональный политсовет в Кирове отменил решение Местного политсовета Богородского районного отделения «Единой России» в части объявления выговора бывшему главе района, члену Местного
ОТЧИТАЛИСЬ ПАРТИЙЦЫ

ОТЧИТАЛИСЬ ПАРТИЙЦЫ

Сегодня, 12 мая, состоялась внеочередная конференция Богородского районного местного отделения партии «Единая Россия», на которой были заслушаны отчёты секретаря политсовета и председателя
Комментарии
  1. А что, нормальная тема. Родине нужны жесткие лидеры. Это качество у Лугинина не отнять. Ненароком подумалось, а есть в Кировской области хоть один мало-мальски заметный ПАРТИЙНЫЙ лидер (кроме одиозного коммуниста С.П.Мамаева), кто скажет?

  2. Тут даже слов не надо

  3. Я носки реже меняю, чем этот мен партии. Лишь бы не работать....

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: