Мы все пьем и бьем женщин

Из сводки происшествий.

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, за неделю с 23 по 29 сентября в пункт полиции «Богородский» поступило 16 различного вида сообщений. Среди них: драка в кафе «Пельмени»; с признаками переохлаждения в центре поселка обнаружен мужчина (сообщение поступило в 06:25); с надеждой на содействие, поступило сообщение по поводу больного «белой горячкой» (алкогольным психозом).

Два сообщения поступило с жалобой на шумных соседей, являющихся сплошным кошмаром для проживающих рядом с ними людей, вынужденных терпеть нежелательный шум, находясь, из-за этого, в состоянии постоянного нервного напряжения.

Два сообщения поступило о побоях – мужчины бьют женщин.

Два сообщения - по поводу заблудившихся в лесу грибников. В общей сложности «блудили» четыре человека.

В период с 30 сентября по 6 октября в пункт полиции «Богородский» поступило 19 различного вида сообщений. Среди них: 2 дорожно-транспортных происшествия, кража чужого имущества, мошенничество.

В течение недели богородчане вели себя весьма агрессивно: поступили два сообщения о семейных скандалах; двое мужчин подрались во время ссоры; избиты женщина и мужчина; били стекла в магазине «Весна»; поступила жалоба на шумных соседей, а также на автовладельца, мешающего по ночам отдыхать.

Поступила информация из комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав с просьбой принять меры к нерадивой матери, в связи с неисполнением родительских обязанностей.

(газета ЗАРЯ от 10.10.2013)

Похожие новости
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Из сводки происшествий

Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, за прошедшую неделю (с 11 по 18 мая) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различных сообщения о происшествиях.
В “Березке” побывал гипнотизер-мошенник

В “Березке” побывал гипнотизер-мошенник

За прошедшую неделю (с 6 по 12 октября) в пункт полиции «Богородский» поступило 22 сообщения о происшествиях и преступлениях. Согласно оперативной сводке, в полицию обратился гражданин К., в чье
Из сводки происшествий

Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, с 4 по 11 июля в пункт полиции «Богородский» поступили 20 сообщений о различных происшествиях. Большая часть – это сообщения о нанесённых
В УНЯХ "УКРАЛИ" 1,5 ТОННЫ БРУСНИКИ

В УНЯХ "УКРАЛИ" 1,5 ТОННЫ БРУСНИКИ

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский» на прошлой неделе (10-16 сентября), на автодороге Богородское - Уни (на выезде из поселка Богородское)
Комментарии
  1. Так бы в жизни как на картинке -А ?


  2. Больше написать не о чем? Тут день дошкольного работника прошел, день учителя... Никакой инфы, никакого позитива. Пили, пьют и будут пить.


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: