Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, за прошедшую неделю (с 11 по 18 мая) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различных сообщения о происшествиях.

Среди них зарегистрированы сообщения:

- о кражах (пропали деньги из квартиры; похищено и продано имущество из гаража и др.);

- о присвоении чужого имущества (взял сосед у соседа стартер от трактора, стоимостью 6000 рублей на время и вот уже полгода никак не возвращает). Кстати, эта история имела продолжение. После вмешательства правоохранительных органов сосед соседу стартер вернул, но другой и в неисправном состоянии. В связи с чем, пострадавший вновь стал искать справедливости, обратившись в пункт полиции «Богородский».

- об умышленном повреждении чужого имущества (разбиты стекла в окнах квартиры).

Следует заметить, перекрестки по-прежнему остаются опасными местами для водителей. Так, в течение недели в поселке Богородское произошли два ДТП, одно из них на перекрестке улиц 1 Мая и переулок Восточный (пострадавших нет), второе – 1 Мая и улица Парковая (пострадавших нет, повреждена опора ЛЭП).

Отрадно, что добропорядочные граждане не остаются равнодушными к проблеме пьянства за рулем. В дежурную часть дважды поступали сообщения о водителях, управляющих автомобилями в нетрезвом состоянии.

Можно ли считать двухколесное транспортное средство - велосипед источником опасности? Наверное... Велосипедист получил телесные повреждения (в виде перелома шейки бедра) при падении с велосипеда.
Похожие новости
Крадут среди белого дня

Крадут среди белого дня

Прошедшая неделя - с 17 по 24 октября, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», отметилась кражами, побоями, порчей чужого имущества. Среди белого дня
Из сводки происшествий

Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, с 4 по 11 июля в пункт полиции «Богородский» поступили 20 сообщений о различных происшествиях. Большая часть – это сообщения о нанесённых
В “Березке” побывал гипнотизер-мошенник

В “Березке” побывал гипнотизер-мошенник

За прошедшую неделю (с 6 по 12 октября) в пункт полиции «Богородский» поступило 22 сообщения о происшествиях и преступлениях. Согласно оперативной сводке, в полицию обратился гражданин К., в чье
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Мы все пьем и бьем женщин

Мы все пьем и бьем женщин

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях, за неделю с 23 по 29 сентября в пункт полиции «Богородский» поступило 16 различного вида сообщений. Среди них: драка в кафе
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: