Не злите женщину!

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский» прошедшая неделя (с 7 по 14 мая) отметилась кражей, угоном, побоями, иными происшествиями и преступлениями.

Так, в д. Таранки совершена кража цветного металла из помещения бывшего детсада.

За медицинской помощью обратился «ушибленный» по голове мужчина. Пояснил, что ударила кирпичом жена. Как известно, если женщина решила обидеться, то ее уже не остановить.

С производственной территории индивидуального предпринимателя 9 мая среди ночи угнан автомобиль ГАЗ-66.

Недовес на лицо. Купленный в магазине пакет молока «Богородское село» показался покупательнице подозрительно легким. После взвешивания ее подозрения подтвердились. Вместо заявленных на пакете 900 грамм в пакете оказалось 750.

Богородчане искали содействия полиции для взыскания своих долгов. В одном случае поступило обращение с просьбой принять меры к гражданину, повредившему автомобиль «Форд Фокус» на сумму 12 тысяч рублей. В другом случае богородчанин заключил договор займа на 7000 рублей, но кредит не выплачивает.

Выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. «Легкомысленный» отец злоупотребляет спиртными напитками, дома не живет, воспитанием несовершеннолетних детей не занимается.
Похожие новости
Драки, кражи, ДТП

Драки, кражи, ДТП

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский» прошедшая неделя (с 29 января по 4 февраля) отметилась побоями, кражами, ДТП и иными преступлениями. Выявлен
В кафе «Пельмени» угрожали убийством

В кафе «Пельмени» угрожали убийством

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», прошедшая неделя отметилась дорожно-транспортными происшествиями, угрозой убийством, клеветой, незаконным
Крадут среди белого дня

Крадут среди белого дня

Прошедшая неделя - с 17 по 24 октября, согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях пункта полиции «Богородский», отметилась кражами, побоями, порчей чужого имущества. Среди белого дня
Недружественный визит незваного гостя

Недружественный визит незваного гостя

В период с 30 марта по 5 апреля в пункт полиции «Богородский» поступило 12 сообщений о преступлениях и происшествиях. Согласно оперативной сводке, зарегистрирована кража чужого имущества - объектом
Дежурная часть. Из сводки происшествий

Дежурная часть. Из сводки происшествий

Согласно оперативной сводке о преступлениях и происшествиях за прошедшую неделю (с 17 по 23 февраля) в пункт полиции «Богородский» поступило 24 различного вида сообщения о происшествиях.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: