Большая победа МАЛЕНЬКОГО поселения!

Большая победа маленького поселения!УРА! В числе победителей областного Конкурса проектов по поддержке местных инициатив вышло

 

БОГОРОДСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

с проектом

«Строительство тротуаров в пгт. Богородское»!

 

15 февраля 2012 года состоялось заседание конкурсной комиссии по определению перечня прошедших отбор инвестиционных программ (проектов) в рамках Проекта по поддержке местных инициатив 2012 года.


Проект по поддержке местных инициатив реализуется в Кировской области с 2010 года, участниками проекта являются городские и сельские поселения, а с 2012 года и муниципальные районы области.
В 2012 году решение об участии в проекте приняли 316 поселений и 29 районов. Заявки на конкурсный отбор подали - 230 городских и сельских поселений всех районов области и 22 муниципальных района.

Департаментом социального развития Кировской области - организатором конкурсного отбора  зарегистрировано 373 заявки. По причине отсутствия достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта, финансирование которых планируется осуществить полностью или частично за счет средств областного бюджета, 10 заявок и прилагаемые к ним документы 17.01.2012 возвращены (из них 9 заявок поселениям и 1 району). 1 заявка отозвана  сельским поселением по причине отказа от участия в конкурсном отборе.
Всего к участию в конкурсном отборе было допущено 362 заявки – 32 от муниципальных районов и 330 от поселений области.

15.02.2012 г. члены комиссии во главе с заместителем Председателя Правительства Кировской области Д.А.Матвеевым отобрали проекты, которые будут реализовываться в 2012 году. В конкурсном отборе заявок муниципальных районов право на получение областной субсидии выиграли 30 заявок из 32. Проходной балл составил 41,538. В конкурсном отборе заявок городских и сельских поселений области право на получение областной субсидии выиграли 229 заявок из 330. Проходной балл составил – 51,769.

altДля сведения: заявки на конкурсный отбор от Богородского района подали Богородское городское поселение (глава Г.Ф.Зотова) и Ошланское сельское поселение (глава Е.А.Вострикова).

УРА! В числе победителей областного Конкурса проектов по поддержке местных инициатив вышло БОГОРОДСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ с проектом «Строительство тротуаров в пгт. Богородское»!

 

ИСТОЧНИК: Департамент социального развития Кировской области Итоги конкурсного отбора ППМИ – 2012

 

Вот соседи наши Унинцы, так работают! У них 9 заявок победило в прошлом году 11 было!

Большая победа МАЛЕНЬКОГО поселения!
Похожие новости
Победители проекта по поддержке местных инициатив

Победители проекта по поддержке местных инициатив

В департаменте социального развития области состоялось заседание конкурсной комиссии, где были рассмотрены заявки проекта по поддержке местных инициатив - 2011. Члены комиссии во главе с заместителем
Проект поддержки местных инициатив в Кировской области

Проект поддержки местных инициатив в Кировской области

Проект по поддержке местных инициатив реализуется в Кировской области в соответствии с Распоряжением Правительства области от 11.11.2009 № 378 «О проекте по поддержке местных инициатив в Кировской
Скинулись на тротуары - построили, скинемся ещё - построим!

Скинулись на тротуары - построили, скинемся ещё - построим!

19.11.2012 г. в администрации Богородского городского поселения состоялось очередное заседание инициативной группы в рамках Проекта по поддержке местных инициатив. Членов инициативной группы Г.Ф.
Кузем прошел в ППМИ

Кузем прошел в ППМИ

19 февраля в Правительстве Кировской области состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором были рассмотрены заявки муниципальных образований области, поданные для участия в проекте по
Реализация «тротуарного» проекта подходит к завершению

Реализация «тротуарного» проекта подходит к завершению

В понедельник, 3 сентября 2012 г. в администрации Богородского городского поселения состоялось заседание инициативной группы по реализации проекта по поддержке местных инициатив «Строительство
Комментарии
  1. TrialMadrid Ответить
    Вот это и не нравится, проголосуете как надо - будет вам подачка. Это же шантаж чистой воды. Одно слово - ПЖиВ!

  2. ЕДИНАЯ РОССИЯ Ответить
    Что бы всё это прокатило нужно сначала на выборах 4 марта не только президента выбрать, а еще и проголосовать за РЕФЕРЕНДУМ о самообложении! Вот тут то и возникает "уточка," которая может не взлететь!

  3. Веселитесь,масленица! Ответить
    Граждане,зачем хмуриться? Не зря же много богородских в кировском начальстве,достаточно успешных. Все очень остроумны и дела могли бы быть лучше в районе.Галина Федоровна-молодец, не в каждом районе есть такие главы. С людьми встречается,разговаривает. Стремиться улучшить дела в поселении.

  4. Тамара Ответить
    Рада, что Галину Фёдоровну "зацепил" мой пост. Дай Бог, процесс пойдёт, и богородчане увидят преображённую, помолодевшую главу. Так что время на поиски меня тратить не надо, тем более, что я из благих побуждений даю ей совет. Любой профессиональный стилист (без заморочек) поддержит меня и осудит эту пугающюю копну на голове Галины Фёдоровны. В прежние времена, простите, о подобных причёсках говорили: " Я упала с самосвала--тормозила головой". Думаю, Галине Фёдоровне не стоит подвергать себя ехидным шуточкам. Глава во всём должна быть первой. В том числе и внешним видом. Тем более, что фактура для этого что надо! Красота спасёт мир!

  5. Тратата Ответить
    1. Да, а нужен ли нам свадебный генерал?!
    2. Имя Тамара не самое распространенное и Галина Федоровна сейчас перебирает всех знакомых Тамар с целью - Кто же все-таки решил открыто осудить мою прическу???
    Хотя, честно говоря, Тамара права. Нужно меняться и самой, не быть в плену собственных стереотипов, экспериментировать, рисковать. И не терпеть такие неудобства ради спорного имиджа.
    3. Деревянные тротуары - деньги на ветер. Сделайте в 5 раз меньше, но хороших, качественных, по которым было бы приятно ходить. Может в центре хотя бы не нужно будет ходить по колено в грязи. Квадрата 1 Мая - Советская - Коммуны - улочка у автостанции - пока будет достаточно.


  6. Оглянитесь! Ответить
    И что так раздули тему? Работает мэр поселения и слава богу. Это-ее прямые обязанности и что в этом? Лучше подумайте, надо ли трех глав содержать при населении в 5 тыс.человек?

  7. богородчанин Ответить
    Молодец глава поселка! Так держать и успехов в нелегкой работе!!!

  8. Мнение Ответить
    Пошлить много ума не надо. А твой вклад в это общее дело?????????????

  9. Богородский Ответить
    Вот соседи наши Унинцы, так работают! У них 9 заявок победило в прошлом году 11 было!

    Так в Унях и власть работает! А у нас только Зотова в этом направлении!

  10. Цитата: Александр Исаевич
    Какая, действительно, Победа? Свое берем, кровное, тем более, что в этом конкурсе ВСЕ победили. Нашли с чем поздравлять.

    Для Вас АИ, может и не победа! Для нас же - "Место где мы живем" - РОДИНА! Так что не трогайте её!


    --------------------

  11. Александр Исаевич Ответить
    Цитата: Да а?
    Какая победа? Над чем? Победа была в 45 году!

    Цитата: Гостья
    Поддерживайте свою Мершу!

    Бляха, полдня думал-гадал, что за МЕРША? Еврейка, что ли наша Зотова тайная?Возможно, и не Мерша вовсе, а Мойша. Только сейчас допер: глава поселка, МЭРША от сова МЭР. Ну - дурдом, милая гостья преуспела в лизоблюдстве. Какая, действительно, Победа? Свое берем, кровное, тем более, что в этом конкурсе ВСЕ победили. Нашли с чем поздравлять.

  12. Тамара Ответить
    Галина Фёдоровна! Всем Вы хороши, но Вас портит причёска. Это жидкое копнистое образование не работает на Вас, наоборот--создаёт Вам имидж женщины с плохим вкусом, уродует Вас. Поверьте мне и найдите более привлекательный вариант. Такое очень даже возможно. Поедите в Киров, не пожалейте средств и времени--зайдите в салон красоты (хорошую парикмахерскую). Там из Вас сделают красавицу, всё Богородское будет в отпаде! Для деловой женщины особенно важно выглядеть по-настоящему прилично и эффектно.

  13. Галина Федоровна!
    Вы молодец!
    Успехов Вам!!!

  14. Ну,мерша пишется иначе? Какая победа? Над чем? Победа была в 45 году!

  15. Гостья Ответить
    Галина Федеровна! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это Ваша в том числе личная победа! Земляки! Поддерживайте свою Мершу!

  16. Жительница поселка Ответить
    Федоровна, спасибо Вам за Вашу энергию и хватку руководителя! Все мы понимаем в какой "каше" Вы варитесь, пожалуйста терпите! Многие богородчане видят и знают как Вы работаете. В вашем кабинете свет горит допоздна, уважаем, но найдутся всегда недовольные и "тихушники" так что, терпите!

  17. Что в смете? Ответить
    Тротуары? Из какого материала? Деревянные? Они быстро сгниют. Вообще, на них голову сломаешь.

  18. Поздравляю!!!
    Ой, надо завтра будет по нашим узнать :) Как раз с утра в серый дом намылилась


    --------------------

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Зарегистрироваться

Знаешь новость?

Важные разделы

Последние комментарии
Автор →
в новости → СКАЗ О ТОМ, КАК НАМ СТРОИЛИ "МА ...
Автор → Покупатель
в новости → СКАЗ О ТОМ, КАК НАМ СТРОИЛИ "МА ...
Автор →
в новости → "КУПРИТ"! ВЫВЕЗИТЕ МУСОР!
Автор → валентина
в новости → "КУПРИТ"! ВЫВЕЗИТЕ МУСОР!

 

Все видеоновости

Полезные ссылки

<b>Всё своё</b> Информационный портал

<b>электронный дневник</b> Информационный портал

<b>ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>СМИ</b> КИРОВСКАЯ ПРАВДА

<b>МФЦ</b> Мои Документы

<b>ГОСУСЛУГИ</b> Электронное правительство

<b>ВЯТСКИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>ВятГУ</b> Образование

<b>РОДНАЯ ВЯТКА</b> Краеведческий портал

<b>Информационный портал ДАВЕЧА.</b> Новости, события факты города Кирова и области

<b>7x7</b> Новости Мнения Блоги