Олег Казаковцев: "Вожгальский участок дороги отремонтируют!"

Жители Богородского, Унинского, да и часть населения Кумёнского районов знают, в каком состоянии находится участок дороги после вожгальских ферм.
 
Сколько там разбито подвесок автомобилей, а какие слова произносятся водителями проезжающий этот участок дороги, лучше и не слышать!

23 января 2015 года прошла встреча члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Казаковцева Олега Александровича с "нужными людьми" Богородского района, где была озвучена данная проблема.

Олег Александрович обещал помочь в решении вопроса с "дорогой жизни"! Сегодня мы знакомим Вас, уважаемые земляки, с документом, который предоставлен сайту Казаковцевым О.А., в нём "дорожный министр" Кировской области А.В. Запольских обещает внести в план работ ремонт дороги на 2016 год.
 
Будем ждать. Надежда умирает последней!

Олег Казаковцев: "Вожгальский участок дороги отремонтируют!"

 

Похожие новости
Олег Казаковцев вновь в Совете Федерации

Олег Казаковцев вновь в Совете Федерации

11 октября временно исполняющий обязанности Губернатора Кировской области Игорь Владимирович Васильев подписал Указ о наделении Олега Александровича Казаковцева полномочием члена Совета Федерации
Президент России оценил по заслугам

Президент России оценил по заслугам

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Олег Александрович Казаковцевв 2011 году был избран от Богородского района депутатом Законодательного собрания Кировской области и в
Казаковцев: Кировской области "подкинут" денег

Казаковцев: Кировской области "подкинут" денег

Как сообщил член Совета Федерации Олег Казаковцев, который является членом комиссии и принимает активное участие в ее работе, в Москве в Министерстве финансов Российской Федерации состоялось
Деятельность О.А. Казаковцева нашла высокую оценку

Деятельность О.А. Казаковцева нашла высокую оценку

Приказом Председателя Счётной палаты Российской Федерации Т.А. Голиковой № 24-к от 18 января 2016 года Почётной грамотой награждён член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации,
Член Совета Федерации Казаковцев О.А. посетил Богородский район

Член Совета Федерации Казаковцев О.А. посетил Богородский район

23 января 2015 года в конференц-зале Богородского райпо прошла встреча члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Казаковцева Олега Александровича с населением п. Богородское.
Комментарии
  1. Вывалившиеся куски рессор на этой "дороге" и водители, меняющие пробитые колеса, уже норма на этом участке. Будем надеяться, что в будущем году залепят это безобразие.

  2. Насколько я понял, на ямочный ремонт уже в этом году денег дадут. А вот на серьезные работы - как деньги будут.

  3. За состояние этого участка дороги в ответе главы перечисленных районов! Они должны этими вопросами заниматься. Эта дорога не первый год в таком состоянии и наверно друг марии гайдар тоже в ответе!

  4. Александр Ответить
    Транспортный налог буду платить при условии наличия денег....!!!

  5. Mарина Aлыпова Ответить
    хорошая оговорка; "при условии достаточного финансирования"

  6. Юрий Малышев Ответить
    За проезд по дороге от Вожгальских ферм до поворота на Березник, где ездят чаще по обочине, надо водителям доплачивать на ремонт машины и забыть спрашивать о транспортном налоге.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: