Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

«МНЕ ДО ТОГО НРАВИТСЯ…»

16 ноябрь 2021, Вторник
1 432
2
Большинство людей жалуются на свою работу. Кажется, что тех, кому по душе их занятие. просто не существует. Но мы знаем человека, который о своей работе говорит так: «Мне до того нравится…»

Итак, в рубрике «Наши специалисты» — Надежда Евгеньевна Анткова, Богородский филиал ККБ № 7, регистратор поликлиники.

Дружная семья Надежды Евгеньевны, в которой было трое детей, всю жизнь жила в Богородском. Мама трудилась в больнице, и дочка часто прибегала к ней на работу. Больше всего ей очень нравилось приходить в регистратуру, в царство медицинских карточек, где работала строгая Аграфена Константиновна, и постоянно трезвонил телефон.

Настал день, когда Аграфена Константиновна ушла на заслуженный отдых. И Надежде Евгеньевне предложили занять ее место. 19.05.1995 — она точно помнит эту дату. 26 лет на одном рабочем месте. Записывает к врачу, принимает вызовы на дом, терпеливо отвечает на вопросы, оформляет бесчисленные виды медицинской документации, напоминает о времени приема, бережно хранит архив амбулаторных карт.

Опытный регистратор должен обладать навыками бесконфликтного общения с пациентами — с этим у Надежды Евгеньевны проблем нет. И не только потому, что она знает всех жителей Богородского (а их 3500 человек). Общительная и добрая по характеру, она с каждым находит общий язык.

10 лет назад в регистратуре появился компьютер и КМИС (Кировская медицинская информационная система), пришла цифровизация. «Осваивать новое всегда интересно, — рассказывает Надежда Евгеньевна. — Ведь регистратура сейчас совсем не такая, как раньше. Помните, была высокая стеклянная перегородка? Теперь ее нет, все открыто. Вот закончится ремонт в поликлинике, будет еще лучше, вы нас просто не узнаете!»

В чем секрет Надежды Евгеньевны? У нее мало свободного времени, но это не вызывает негодования, она видит результат своей работы и чувствует, что очень, очень нужна людям. Она старается стать лучше и любит свой коллектив, всегда готова помочь. Она не боится понедельников, и не ждет, чтобы неделя закончилась как можно скорее.

Есть ли в мире люди, которым нравится то, что они делают? Конечно же есть. А вы нашли свое любимое дело? Может быть вы просто не задумывались об этом? Источник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Зашихин В. А.
    Зашихин В. А. Гости 20 ноября 2021 13:00
    Человек на своём месте. Надежда Евгеньевна. спасибо за Ваш труд! Дай Вам Бог здоровья!
  2. Карловская Надежда
    Карловская Надежда Гости 20 ноября 2021 10:52
    Да, действительно, Надежда Евгеньевна любит свою работу! Ка вежливо общается с больными, терпеливо разъяснит, что и как нужно сделать, всегда пойдёт навстречу, если у нас есть какие-то проблемы, поможет, подскажет. Ни разу не повысила на нас голос, даже если переспрашиваем несколько раз. Большое Вам спасибо, Надежда Евгеньевна! Побольше бы таких людей!
Мы в соцсетях
Войти через: