Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ

07 февраль 2022, Понедельник
1 435
0
Очередная волна коронавируса «бьёт» не только по жителям Богородского района, но и по системе здравоохранения, испытывающей сегодня колоссальную нагрузку. Особенно это коснулось сотрудников первичного звена.

👉🏻- Только до обеда сегодня приняли 60 пациентов с симптомами ОРВИ, - говорит медицинская сестра врача общей практики Татьяна Жуйкова. – У всех взяли мазки.

Заболеваемость растет, еженедельно выявляется уже не 2-3 случая заболевания COVID-19, как раньше, а десятки заражений коронавирусом. До обеда мы занимаемся приёмом больных, после обеда – обзвон пациентов, которые лечатся амбулаторно, работа с документами и вакцинация – её мы не останавливаем.

- Чем же вам можем помочь мы, простые жители?
- В первую очередь, своей дисциплинированностью: соблюдайте санитарно-эпидемиологические требования и назначения врача, носите маски и вакцинируйтесь. Вакцинация спасает!

❗- Полностью согласен с Татьяной Васильевной в этом вопросе, - отмечает администратор сайта bogorodskoe.ru Пётр Балабанов. – Коронавирусом переболел летом прошлого года, между первой и второй прививкой. Считаю, что отделался «лёгким испугом», но и то, приятного мало!

Не хочу больше болеть, поэтому снова пришёл на прививку, чего и всем советую!

А нашим медицинским сёстрам хочется сказать огромное спасибо за их труд! Терпения вам, девочки, и крепкого здоровья!

Источник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: