Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » В БОГОРОДСКОМ НА ПЛОЩАДКЕ "ГАЗПРОМ - ДЕТЯМ" ПРОШЁЛ МИНИ - ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ

В БОГОРОДСКОМ НА ПЛОЩАДКЕ "ГАЗПРОМ - ДЕТЯМ" ПРОШЁЛ МИНИ - ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ

13 май 2022, Пятница
1 165
0
9 мая, в День Победы на спортивной площадке у богородской средней школы "Газпром - детям" прошёл мини - турнир среди трёх команд по футболу. Организатор данного мероприятия - Сергей Юрьевич Терещёнок.

Бывший преподаватель физкультуры буквально за два дня организовал встречу всех участников, многие из которых приехали из Кирова. Таким образом, Сергей Юрьевич хотел, чтобы спортивная жизнь Района не угасала, благо для этого сейчас имеются все условия.

В первой игре встречались смешанная команда кировчан, среди них был Шихов Алексей, Каримов Фирдавс и Рычин Александр. За них же выступали Мосягин Леонид и Останин Анатолий и команда местных жителей во главе с Манчуком Артемом. Встреча была довольно динамичной первые пять - десять минут, но потом сказался класс приезжих: к перерыву хозяева проигрывали 5-0.

Во второй половине встречи гости продолжали оказывать давление и усилиями Рычина Александра и Мосягина Леонида счёт дошёл уж совсем до крупного. Хозяева однако не унывали, игра приносила им удовольствие. Гол престижа хозяева провели в самой концовке и очень этому радовались.

Во втором матче встречались команда гостей из Кирова, на правах выигравшей в первой встрече, и команда Богородской средней школы, усиленной самим Сергеем Юрьевичем и Чермных Дмитрием. Здесь на протяжении всего первого тайма шла равная борьба и счёт долгое время не открывался.

После первого гола в ворота сборной школы игра стала веселее и мячи один за другим стали влетать в ворота. Опять же сказался более высокий класс и опыт гостей из Кирова и встреча завершилась со счетом 9-4 в пользу команды гостей.

В третьем матче вышли биться за второе место местные команды. Игра шла без обороны - удар - гол. Удар - гол. Хозяева остались в меньшинстве уже в начале первого тайма.

Выход Александра Рычина мало что изменил, сборная школы была попросту быстрее, напористее и явно хотела выиграть. Матч закончился со счетом 11-5 в пользу сборной школы.

Перед началом соревнований было сделано памятное фото со всеми участниками. Хочется сказать, что имея сейчас потрясающую базу для проведения различных спортивных мероприятий, будь то футбол или баскетбол, хотелось бы, чтобы молодёжь активнее занималась спортом.

Александр Рычин.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: