Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

Повтор спектакля.

21 август 2014, Четверг
5 693
4
22 августа в 19 часов на сцене РДК по многочисленным просьбам зрителей Богородский народный театр повторяет  спектакль «Женитьба Бальзаминова» Цена билета – 50 руб
 
 

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

Повтор спектакля.

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Богородчанка
    Богородчанка Гости 27 августа 2014 23:07
    Да,и Калининой Л.Г. надо в ноги поклониться,за то,что столько лет тянет эту лямку.Покупает ткань,перешивает  что-то,только бы все достойно было.Столько лет радует зрителей театр под ее руководством.Большой ей респект и уважуха,как молодежь говорит.
  2. Джентльмен.
    Джентльмен. Гости 26 августа 2014 09:41
    Молодец, Богородчанка! Не бровь, а в глаз. У нас что, дефицит молодых кадров?Нет, Все будет так, как пожелает Останина НЛ. Ходырева всю жизнь подтирала сопли в детском саду. Сейчас зав. ДК. Где это видано? Человек давно на пенсии, пусть сидит дома, чай пьет, и не только чай... В Администрации тоже полно пенсионерок. А ведь их бульдозером не вытолкать. Вот молодые кадры и ищут свое место на стороне. Стыдно должно быть нашим чиновникам, а им хоть бы что, их мнение народа не интересует. Деньга валится в карман, а там хоть трава не расти.
  3. Богородчанка
    Богородчанка Гости 24 августа 2014 19:59
    В ДК работа кипит,но без директора Ходыревой. Непонятно,зачем Останина с Якимовым и Копысовой приняли на  эту должность человека,который никакого понятия не имеет о культуре. Да я так думаю, что Копысова там, за место марионетки. Она ждет  пенсии. Как и все остальные в администрации. Все уже "похоронили" в Богородском. Осталась культура и образование. Главное, чтобы нашему руководству было хорошо, ведь для этого и бились за власть!!!!! Ведь для этого и шли по"костям". Работают люди в ДК, вчера была на концерте, все было очень хорошо и красиво. Но что-то я не увидела ни директора ДК, ни зав. отделом культуры. Им, видимо, это неинтересно! Так ЗАЧЕМ???? Работать в культуре, если это им неинтересно. Ведь и осталось-то работников раз и никого! Дроздецкая, которая, тянет весь ДК, Шехирева, Катя, не знаю как фамилия и Бунчук. А, как дальше будут жить??? Кто будет работать? Всех, кто был талантлив и способен, что-то сделать, всех их ДК, просто говоря, выдавили. Спасибо, что еще Татьяна Федоровна, что-то пытается сделать! Но и у нее скоро терпение закончится. Надо гнать поганой метлой и Копысову, и ей подобных..... Нигде такого нет, как у нас  в районе. Одни протеже Нины Леонидовны везде работают. А главы района, администрации, для чего "сидят"????ВИДИМО, ДЛЯ МЕБЕЛИ!!!! От них "ни молока, ни шерсти"! Вот так и живем!! Посмотришь на жизнь других районов, зависть берет!! А у нас одна ложь и лицемерие.....
  4. Зашихин В. А..
    Зашихин В. А.. Гости 8 августа 2014 15:55
    7 августа спектакль с  большим успехом прошёл в Ошлани. Спасибо Калининой Л. Г., всем её помощникам по костюмам и декорациям и всем актёрам! Всё замечательно: не надо ехать в Большой!!!
Мы в соцсетях
Войти через: