Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ФАСОВКА УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА

ФАСОВКА УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА

01 октябрь 2018, Понедельник
2 380
0
С 30-го мая 2018 года "Богородский молочный завод" запустил в продажу новинку- ультрапастеризованное молоко жирностью 3,2%. Это молоко производится исключительно из сырого коровьего молока высшего сорта.

Оно проходит дополнительную краткосрочную (2–3 секунды) высокотемпературную обработку (135—150°C) и разливается в тетра пак. Ультрапастеризованное молоко в герметичной упаковке можно хранить при комнатной температуре до 6 месяцев, что позволяет брать его с собой на работу, в школу или в поездку.

Посмотрите как его фасуют. #Богородскоесело

ВИДЕО (фасовка)




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: