Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

30 май 2020, Суббота
1 238
0
Администрация Богородского округа приглашает представителей трудовых коллективов, индивидуальных предпринимателей, общественные организации и жителей округа сделать большое доброе дело – принять участие во всеобщем субботнике по благоустройству территории поселкового кладбища.

Отношение к памяти усопших – яркий показатель культуры населения и отношения к жизни. Поэтому содержать кладбища, места упокоения односельчан, в чистоте и порядке – это святая обязанность живущих.

Ежегодно перед Днём Святой Троицы – одного из главных христианских праздников на кладбище посёлка Богородское проводятся субботники.

Большинство жителей обычно благоустраивают могилы своих родных и близких, но цель таких субботников более глобальна – прибрать всю территорию вокруг кладбища, убрать скопившийся мусор, сломанные ветки, старые венки, цветы и кресты, спилить поросль. И делать это нужно сообща, с привлечением техники и людских ресурсов.

Очередной субботник запланирован на четверг, 4 июня. Место сбора – у входа на кладбище. Время – 9 часов. При себе иметь рабочий инвентарь: лопаты, грабли, вилы, топоры, а также мешки для мусора.

Ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией на территории Кировской области остаётся напряжённой, поэтому не забываем надеть маски и перчатки, а также помним о соблюдении социальной дистанции.

Очень надеемся, что среди нас немало неравнодушных людей. Кто, если не мы с вами наведёт порядок там, где покоятся наши земляки?!

А. РАСТЕГАЕВ, глава Богородского муниципального округа.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: