Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37

"СЛАБЫЙ ПОЛ" ОПЯТЬ БУЯНИЛ

23 июнь 2020, Вторник
929
0
Согласно оперативной сводке, за прошедшую неделю (с 15 по 21 июня) в дежурную часть пункта полиции «Богородский» поступило 23 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях на территории Богородского округа.

Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии без пострадавших в п. Богородское, после которого «Фольсваген Пассат» скрылся с места ДТП», а также информация о нетрезвом водителе ВАЗ 21112 и «загнутом на улице 1 Мая предупреждающем дорожном знаке».

«Слабый пол» продолжал буянить. В п. Богородское «неадекватные женщины ломились в дом, сломали окно и дверь».
Ещё одна пьяная женщина в райцентре не давала спать детям.
Испуганный муж сообщил о том, «что его жена хочет его зарезать».

Поступило сообщение о том, что двое мужчин напали на третьего.
В селе Ошлань от рук 33-летнего мужчины пострадал мужчина 1967 г.р., который обратился за медицинской помощью с гематомой левого глаза и предположительным переломом рёбер.
Жена сообщила, что боится: «муж скандалит, бросается».

У полиции просили содействия обеспокоенные родители. В первом случае, «сын не даёт спать, угрожает», во втором случае, просили принять меры к Р., который нанёс побои несовершеннолетнему юноше.

На улицу Северную очень был нужен участковый, так как «ходят неизвестные люди, предлагают установку счетчиков за 9000 рублей».

Несмотря на всё ещё закрытые кафе и бары, желающие погулять нашли выход из положения: «на раздевалке хоккейной коробки открыли замок, распивают спиртное, оставляют пустые бутылки».

На продавца одной из торговых точек п. Богородское поступила жалоба о том, что «находится на рабочем месте без средств защиты органов дыхания».

Гражданин сообщил о том, «что Ч. Убил собаку из охотничьего ружья у его дома».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: