Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ - ГЛАВНАЯ "ГОЛОВНАЯ БОЛЬ" АДМИНИСТРАЦИИ БОГОРОДСКОГО ОКРУГА

ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ - ГЛАВНАЯ "ГОЛОВНАЯ БОЛЬ" АДМИНИСТРАЦИИ БОГОРОДСКОГО ОКРУГА

31 март 2021, Среда
888
0
На традиционной еженедельной планёрке у главы Богородского округа руководители управлений, отделов и секторов администрации доложили о выполненных работах и планах на предстоящую неделю.

Водоснабжение остаётся главной проблемой на территории Богородского округа. Как отметила первый заместитель главы округа Надежда Губина, ситуация улучшается.

- На улице 50 лет ВЛКСМ из ближайшего колодца выведен кран, чтобы жители могли набирать воду самостоятельно, - доложила Надежда Михайловна. – В селе Рождественское часть домохозяйств остались без воды. В минувшую пятницу администрацией округа туда была организована доставка воды. Есть проблема с водой на улице Северной п. Богородское. Единичные жалобы поступали из села Караул и деревни Таранки.

Что касается последней, то директор МКП «ЖКХ» Павел Медведев тут же пояснил: вода на улице Мира в д. Таранки есть, но по причине утечки, подаётся она не круглосуточно, а только 8 часов в день.

Ещё одна утечка водопровода была найдена в селе Лобань, ведутся работы по её устранению.
По мере таяния снежного покрова, чистятся дороги по улицам населённых пунктов, расчищены от снега дамбы, продолжается расчистка тротуаров по п. Богородское. ИСТОЧНИК.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: