Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » В БОГОРОДСКОМ РАЙОНЕ ИСЧЕЗАЮТ ПОЧТОВЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

В БОГОРОДСКОМ РАЙОНЕ ИСЧЕЗАЮТ ПОЧТОВЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

04 апрель 2021, Воскресенье
1 695
12
❗В селе Верховойское недавно закрыли почтовое отделение, остался только один почтальон.

Жителям, особенно престарелым гражданам, стало проблематично оплачивать коммунальные платежи. Как быть?

✅Как пояснила начальник отделения почтовой связи «Богородское» (Куменский почтамт) Татьяна Федоровна БАГИНА, сейчас забота почтальона - собрать с населения квитанции за электроэнергию, телефон, услуги ЖКХ и деньги для оплаты. Далее передать «платёжки» с почтовым автомобилем, а затем разнести оплаченные квитанции по клиентам.

❗В настоящее время помимо Верховойского, закрыты почтовые отделения в селах Лобань, Спасское, Рождественское и деревне Таранки.

👉🏻- В частности, в селах Верховойское и Спасское закрыты в связи с уходом сотрудников. Что скрывать, среди возрастного населения найти нового работника - большая проблема.

Без почтового отделения обслуживание клиентов получается «усеченным», но местные жители адаптируются к такой форме работы, относятся с пониманием, - сообщила Т.Ф. Багина. ИСТОЧНИК.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (12)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Жителю
    Жителю Гости 6 апреля 2021 12:31
    Агафья Лыкова предана своей Вере, своей Родине, до 50 лет она кормила себя сама, занимаясь сельским хозяйством, охотой. рыбалкой, ничего не требуя и ни на кого не жалуясь. Она достойна восхищения. Их семье стали помогать Люди Доброй Воли после того, как они нашли Лыковых в "таёжном тупике".
    1. Владимир
      Владимир Гости 7 апреля 2021 06:26
      Эти люди "доброй воли" заразили сыновей Лыковой. Естественно дети Лыковой умерли от болезни, потому что заразу принесли, а связь не обеспечили, не было почтового отделения. 21 век на дворе, а дорог нет, пенсии нищенские.... Короче застряли в 19 веке.
    2. житель 2.0
      житель 2.0 Гости 10 апреля 2021 10:06
      Внимательно почитай тему поста, кумир ты наш Агафьи Лыковой, речь идет о закрытии почтового отделения и (важно!!!) о том что жители относятся к этому с пониманием! Кто спрашивал  жителей, с пониманием они относятся или нет?! Правильно, никто! Вся соль этого действия - государство показало в очередной раз как оно умеет заботится о населении. 
  2. Жителю
    Жителю Гости 5 апреля 2021 17:32
    Житель, у вас всё кто-то виноват. А я своё мнение высказал. Вы не ходите на почту, так зачем она вам?
  3. житель
    житель Гости 5 апреля 2021 16:46
    Уважаемый Зашихин В.А.! По Вашему мнению мы сами виноваты в том, что почтовые руководители не смогли нормально организовать работу почты?

    И не "принесли ей (почте) доходы? А нам кто принесет "доходы" с копеечными пенсиями и зарплатами? Вы упомянули Агафью Лыкову, что ей не строят фап и магазин, но она ни дня не проработала для блага России, однако ей строят дом, привозят продукты и медикаменты, на вертолете отправляют для оказания медпомощи... а люди на селе отработали всю жизнь, неужели они не заслужили хотя бы элементарных удобств - почты, фапа, хорошей дороги?

    Чем мы хуже Агафьи Лыковой?
  4. Зашихин В. А.
    Зашихин В. А. Гости 5 апреля 2021 13:14
    Письма и открытки передают особую энергетику! Это достигается через сенсорику: частицы, запах, вкус. цвет - это вечное!!!
  5. Зашихин В. А.
    Зашихин В. А. Гости 5 апреля 2021 09:51
    Друзья! Так вы ходите почаще на почту. чтобы сделать почтовые отправления, послать письма, открытки, выписать газеты. совершить покупки. Другими словами - принести почте доходы. Ещё Елизавета Ивановна Микрюкова (начальник ОС с. Ошлань) и Виталий Иванович Кормщиков (начальник УС) говорили, что "у нас копеечные доходы" и их непросто выполнить. А то письма не пишете, открытки не посылаете, газеты не читаете и не выписываете, даже "Богородскую Зарю"!!! Перешли на смартфоны - вот и результат. Агафье Лыковой ведь не строят почтамт и поликлинику.
    1. Владимир
      Владимир Гости 5 апреля 2021 11:53
      Надо знать историю почты прежде чем писать. Почта даже во времена царя не была прибыльной и существовала за счет государства. Во вторых при нынешних доходах населения в 12-15 тысяч и при нынешних тарифах  которые существуют на почте, это обременительно. В третьих , зачем мне писать письмо и ждать половину месяца, когда на деньги потраченные на письмо, я могу десять раз позвонить и сразу решить все вопросы. Тарифную политику почте надо менять, раз не идут люди , значит не выгодно. 
  6. Татьяна ОСШ
    Татьяна ОСШ Гости 4 апреля 2021 21:18
    Скоро всё в посёлке позакрывают, зато кого ни спросишь - все в администрации работают!

    Хочется спросить... Она у вас что резиновая!?
    1. Чиновник
      Чиновник Посетители 5 апреля 2021 06:03
      Ну не на фермы же идти работать!
  7. Аналитик
    Аналитик Гости 4 апреля 2021 18:21
    C такой администрацией как наша, скоро везде капец подкрадётся!
  8. житель
    житель Гости 4 апреля 2021 17:57
    Во первых- кто искал почтового работника, если планировали продолжить работу почтового отделения? А комментарий Багиной- а как можно относится к закрытию почтового отделения, ЕСЛИ  ЗАКРЫЛИ и поставили жителей перед фактом! Никакого "понимания" у жителей нет и не было!
Мы в соцсетях
Войти через: