Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » 16 МАЯ ДВА ПОЖАРА СУХОЙ ТРАВЫ ПРОИЗОШЛИ В НАШЕМ РАЙОНЕ

16 МАЯ ДВА ПОЖАРА СУХОЙ ТРАВЫ ПРОИЗОШЛИ В НАШЕМ РАЙОНЕ

17 май 2021, Понедельник
1 663
0
За 16.05.2021 в Богородском муниципальном округе произошло два пожара сухой травы!
Информация о первом пожаре поступила в ПСЧ в 05:33 утра, в с.Караул по ул.Механизаторов горела трава на площади 900 кв. метров.
Предполагаемая причина пожара - перехлест высоковольтных проводов. В ликвидации пожара принимали участие 1 пожарная машина 27 ПСЧ, 1 пожарная машина МПО с Ухтым, а так же население с Караул, благодаря бдительности граждан, а также оперативных действий пожарных подразделений беды удалось избежать.
Второе сообщение о пожаре поступило на ПСЧ в 13:41, в с.Рождественское у территории колхоза СПК "Красное Знамя" горела сухая трава на площади 4,5 гектара.
Предполагаемая причина - КЗ на трансформаторной подстанции. В ликвидации пожара принимали участие 1 пожарная машина 27 ПСЧ, 1 пожарная машина МПО с.Ошлань, грейдер и трактор колхоза СПК "Красное Знамя", а также работники колхоза и население с.Рождественское.
Серьёзных последствий также удалось избежать, грамотными и оперативными действиями работники колхоза не допустили перехода огня на сельскохозяйственные объекты СПК "Красное Знамя" до прибытия пожарных подразделений.
Убедительная просьба, жители Богородского МО, не разведите костры, не жгите мусор, соблюдайте требования правил противопожарного режима РФ.
Аномально жаркая погода, а так же шквалистый ветер может обернуться бедой для каждого из нас!
Сергей Тебеньков - начальник ПЧ-27



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: