Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » РАБОТА РЫНКА В П. БОГОРОДСКОЕ И МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ – СНОВА ПОД ЗАПРЕТОМ

РАБОТА РЫНКА В П. БОГОРОДСКОЕ И МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ – СНОВА ПОД ЗАПРЕТОМ

13 июль 2021, Вторник
1 555
0
✅Сегодня, 13 июля, состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Богородского района.

👉🏻Решением штаба, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом количества заболевших на территории Богородского округа, возвращен запрет на работу уличного рынка (до конца июля) и проведение массовых мероприятий (до 3 августа); полиции рекомендовано усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах.

✅По информации Татьяны Прохоровой, заведующей Богородским филиалом Кировской клинической больницы №7 им.В.И. Юрловой, в 2021 году в нашем районе первая волна коронавируса пришлась на январь – середину марта; вторая волна - после майских праздников и ситуация не улучшается. Так, за прошедшую неделю (5-11 июля) зарегистрировано 22 положительных результата на covid-тест; всего с начала года – 152.

👉🏻Т.В. Прохорова напомнила, что единственно возможным эффективным способом остановить распространение коронавируса, сберечь жизни и здоровье людей является вакцинация жителей. Источник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: