Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » МАРИЯ БУТИНА ПРОШЛА В ГОСДУМУ С МАНДАТОМ ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВА

МАРИЯ БУТИНА ПРОШЛА В ГОСДУМУ С МАНДАТОМ ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВА

25 сентябрь 2021, Суббота
2 892
12

О ВИЗИТЕ МАРИИ БУТИНОЙ В БОГОРОДСКИЙ РАЙОН

19 июля 2021 года Богородский муниципальный округ посетила общественный деятель Мария Бутина. После встречи с главой  округа А.В. Растегаевым и начальником управления по социальным вопросам Т.Ф. Останиной гостье было предложено посетить КОГОБУ СШ с.Ошлань Богородского района.

Марию Валерьевну интересовала реализация нацпроекта "Образование" в сельских школах через открытие центра образования «Точка роста».  Владимир Александрович Зашихин - директор школы, заслуженный учитель РФ организовал содержательную экскурсию по школе, представив отремонтированный спортзал, компьютерный класс и 2 кабинета "Точки роста", укомплектованных современным учебным оборудованием. Мария Валерьевна выслушала предложения по  оборудованию кабинетов, выразив уверенность, что "Точка роста" станет новым центром притяжения сельских ребят.

После Ошланской школы Марии Бутиной предоставилась возможность посетить Богородский молочный завод. Мария Валерьевна была приятно удивлена производством сыра "Вятский пармезан", а также организации труда на Богородском молочном заводе: молодые рабочие довольны своей заработной платой, а у руководства много планов по развитию продукции молочного завода. У Марии, в свою очередь, было предложение о дальнейшем продвижении бренда завода.

"После дегустации сыра, просто необходимо уделить внимание спорту" -предложил А.В. Растегаев. Татьяна Фёдоровна рассказала о спортивной площадке ГТО, построенной в рамках национального проекта "Спорт - норма жизни", высказав недовольство тем, что сейчас муниципалитет просят вернуть средства, задействованные на устройство площадки.

Мария Бутина не удержалась испытать тренажёры, побеседовала с юношами, которые пришли на тренировку - это Родион Овечкин, Евгений Отмахов, Дмитрий Соболев. В своей беседе они одобрили создание условий занятиями спортом для молодёжи и других групп населения  округа - это и площадка ГТО, и строительство многофункциональной спортивной площадки "Газпром-детям", при этом высказали единодушное желание в необходимости  строительства беговой дорожки. Мария была полностью согласна с предложением  строительства беговой дорожки.

А в кабинете главы уже ждал встречи молодёжный актив, которых волновало отсутствие каруселей в детском саду "Солнышко", отсутствие детского лор-врача и других узких специалистов здравоохранения. Молодёжь беспокоит требующий капитального ремонта Богородский центр культуры и досуга, а также никто не отказался бы от спортивной школы. Мария Бутина не замедлила предложить участие в различных проектах, в том числе проекте "Местный Дом культуры", а отсутствие каруселей пожелала увидеть незамедлительно.

Приятным моментом визита была встреча Марии с Ингой Логиновой, с которой познакомилась в социальных сетях, и что примечательно: Инга связала ей куклу. Мария искренне восхищалась подарком, оставила автограф и своё пожелание Инге на память, а также предложение по организации персональной выставки работ Инги в областном центре.

Четыре часа посещения Богородского муниципального округа общественным деятелем Марией Бутиной пролетели быстро, за это время была высказана масса пожеланий. Только представьте, что будет, если хотя бы часть из них исполнятся, а иначе зачем совершаются такие визиты?
Татьяна Останина - зам главы округа по соц вопросам.

ВИДЕО


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (12)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Оппозиционер
    Оппозиционер Гости 28 сентября 2021 07:58
    Молчаливый народ сам этого заслуживает, раз уж и этот грязный цирк стерпели, то уж извольте. 
  2. Владимир
    Владимир Гости 27 сентября 2021 05:35
    Голосуем за одних, а проходят другие! А где защита прав избирателей? Представте , вы купили пальто, приходите домой, разворачиваете паке с покупкой, а там трусы. Ребята это мошенничество!
  3. АВ
    АВ Гости 23 июля 2021 19:38
    Измельчали кандидаты в думу от ЕДРА. С каждым разом все хуже и хуже. Что поделать, если жизнью подобное востребовано.
  4. Полископ
    Полископ Гости 22 июля 2021 10:15
    В Госдуме должны быть именно представители народа, а не такие авантюристы, как эта особа 
  5. Леонид
    Леонид Гости 22 июля 2021 10:01
    Представитель ЕДра за агитацией в районах, о существовании которых до этого не имели понятия. Единственная сила против ЕДра это блок левых сил во главе КПРФ. 
  6. Олег
    Олег Гости 21 июля 2021 08:41
    Пётр, сюжет просто класс! Делай больше о районе!
  7. Владимир
    Владимир Гости 20 июля 2021 21:25
    Перед выборами все начинают обещать горы золотые, но не стоит обращать на это внимания. Это просто старый красивый обычай предвыборной компании, а после выборов придется наверное "затянуть пояса".
  8. Оппозиционер
    Оппозиционер Гости 20 июля 2021 19:48
    Просто тьфу. На эту показуху нет приличных слов. Люди не ведитесь. 
    1. Полископ
      Полископ Гости 22 июля 2021 10:02
      полностью согласна с Вами
  9. Серега
    Серега Посетители 20 июля 2021 18:29
    Родилась в г. Барнауле Алтайского края, до своего визита сюда наверно даже не подозревала о существовании такой области и тем более района.. приехала и кааак давай  вникать в  проблемы и заботы людей  данной местности. Вы что, серъездно?! Это же бред, ребята.. перестаньте пожалуйста устраивать цирк! P.s. С таким маникюром только в волейбол и играть. 
    1. Иваг
      Иваг Гости 20 июля 2021 19:48
      Она сидела в тюрьме США. Её признала иностранным агентом. Чтобы меньше сидеть сдала чиновников некоторых. Так что гнать её надо куда подальше.
      1. Полископ
        Полископ Гости 22 июля 2021 10:06
        Разве после этого можно предположить, что такая девица должна представлять народ в органах власти страны? Позор. Гнать таких и всем народом, а не избирать. Пусть занимается чем-нибудь другим.
Мы в соцсетях
Войти через: