ВЯТСКИЙ ПАРМЕЗАН ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ СЫР РОССИИ"
28 августа в Истринском районе Московской области пройдет пятый юбилейный конкурс "Лучший сыр России". Участие подтвердили более 200 сыроварен, в том числе сыроварня "Дом Сыра" из Богородского.
Кроме образцов сыра "Grand Vyatka" на конкурс отправится маэстро сыровар Джулиано Роверси, который живет и работает уже 2 года в Богородском и является создателем новой визитной карточки Кировской области - вятского пармезана.
Джулиано будет в составе жюри оценивать другие категории сыра, само собой, в которые не попадает его продукт.
Надеемся на победу!
Обсудить
Читайте также:
17 ноябрь 2020, Вторник
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. В БОГОРОДСКОМ ПРОИЗВОДИТСЯ СЫР ПАРМЕЗАН (из архива сайта)
Комментарии (0)