Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ВЯТСКИЙ ПАРМЕЗАН ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ СЫР РОССИИ"

ВЯТСКИЙ ПАРМЕЗАН ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ СЫР РОССИИ"

25 август 2021, Среда
1 886
0
28 августа в Истринском районе Московской области пройдет пятый юбилейный конкурс "Лучший сыр России". Участие подтвердили более 200 сыроварен, в том числе сыроварня "Дом Сыра" из Богородского.

Кроме образцов сыра "Grand Vyatka" на конкурс отправится маэстро сыровар Джулиано Роверси, который живет и работает уже 2 года в Богородском и является создателем новой визитной карточки Кировской области - вятского пармезана.

Джулиано будет в составе жюри оценивать другие категории сыра, само собой, в которые не попадает его продукт.
Надеемся на победу!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетях
Войти через: