Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ СВИДЕТЕЛИ ДТП, ПРОИЗОШЕДШЕГО В БОГОРОДСКОМ

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ СВИДЕТЕЛИ ДТП, ПРОИЗОШЕДШЕГО В БОГОРОДСКОМ

31 август 2021, Вторник
2 522
2
Зовут меня Сидорова Ольга Александровна. 27.08.2021 (пятница) я со своей семьей (муж и 2 детей) из Кирова поехали в гости в Уни. Проезжая через п. Богородское по улице Коммуны мы съехали с дороги, в результате этого перевернулись в районе дома 46.

Причиной съезда является уход от столкновения с мотоблоком, который двигался по середине дороги без какого-либо либо света, время было примерно 19.50, на улице темно, освещения нет. Когда мы самостоятельно выбирались из машины, видели, как этот мотоблок свернул вниз на улицу Восточную.

Огромная просьба к жителям пос. Богородское назвать  человека, который управляет мотоблоком и проживает в данном районе. В этот раз он создает препятствие нам, а завтра это можете быть вы или ваши родные.

Я не остановлюсь и пойду до конца, чтобы наказать виновника.

Так же хочу поблагодарить бригаду МЧС, которая оказала нам помощь и всех неравнодушных людей, вызвавших скорую.

Контактный телефон: 8 922 935 41 14.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Павел
    Павел Гости 4 сентября 2021 06:00
    Водитель мотоблока вообще не имеет права выезжать на дороги общего пользования! Во всех сопроводительных документах указывается, что данный вид сельскохозяйственной техники не является транспортным средством и не предназначен для эксплуатации на дорогах общего пользования. 
  2. Без имени
    Без имени Гости 31 августа 2021 21:55
    Я конечно не хочу Вас обидеть, но ограничение скорости в населённом пункте 60 км в час, плюс 19км в час можно газануть, получается максимум можно ехать 79 км/ч. При такой скорости, с включённым светом можно увидеть препятствие из мотоблока без света, и принять меры, вплоть до остановки своего транспортного средства. Уходить в кювет, при этом на крышу поставив машину, было очень неудачной идеей. Хорошо сильно не пострадали, исход событий мог быть совсем другой. Советую Вам быть внимательнее на дороге и соблюдать скоростной режим. 
Мы в соцсетях
Войти через: