Телефоны для связи:
8-919-502-48-45
8-919-520-36-37
» » ОЛЕГ ВАЛЕНЧУК: "В ГОСДУМЕ БУДУТ ПИТАТЬСЯ ПРОДУКЦИЕЙ БОГОРОДСКОГО МОЛОЧНОГО ЗАВОДА"

ОЛЕГ ВАЛЕНЧУК: "В ГОСДУМЕ БУДУТ ПИТАТЬСЯ ПРОДУКЦИЕЙ БОГОРОДСКОГО МОЛОЧНОГО ЗАВОДА"

03 сентябрь 2021, Пятница
1 440
3
После того, как вятский пармезан торговой марки «Grand Vyatka» принял участие в престижном конкурсе «Лучший сыр России» и взял три серебряные медали в своих категориях, цех по производству сыра в маленьком п. Богородское Кировской области посетил депутат Государственной Думы, глава Союза садоводов России Олег Валенчук.

Экскурсию по Богородскому молочному заводу, на площадках которого и ведётся производство вятского пармезана, провел директор предприятия Сергей Акопян.

Олег Валенчук был приятно удивлён, что здесь производят продукцию такого высокого качества, отметив, что для пармезана не так-то просто найти хорошее сырьё.

А в хозяйствах СПК «Красное Знамя», которыми руководит Владимир Шулаев, молоко соответствует всем высоким показателям для производства такого сыра. Что, кстати, и подтверждается медалями престижного конкурса.

Познакомился Олег Валенчук и с «богородским» итальянцем - мастером-сыроваром из Италии Джулиано Роверси, которому пожелал дальнейшего развития производства в вятской глубинке.

ВИДЕО

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. ИЗБИРАТЕЛЬ
    ИЗБИРАТЕЛЬ Гости 8 сентября 2021 08:08
    Государственная Дума после выборов будет жить лучше, питаться ПАРМЕЗАНОМ, а будут ли жители района, на чьей земле произвели сырьё для сыра, жить лучше?
    1. Bogorodskoe43.ru
      Bogorodskoe43.ru Администраторы 8 сентября 2021 08:36
      Такой вопрос на молокозаводе не обсуждали. После БМЗ проходила встреча в райповской столовой, правда в узком кругу, по приглашениям, нам такой не дали. О чём они там говорили, мы не знаем. Говорили видимо про лучшую жизнь в районе.
      Почта для обратной связи: chumovka@yandex.ru
  2. Иван
    Иван Гости 4 сентября 2021 08:53
    Замечательный лозунг! Браво автору!
Мы в соцсетях
Войти через: